сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Они предлагают нам хоронить по частям: Родственники жертв крушения Ан-148 взывают к здравому смыслу

Они предлагают нам хоронить по частям: Родственники жертв крушения Ан-148 взывают к здравому смыслу

Родные жертв авиакатастрофы борта Ан-148 заявили, что идентификация погибших затягивается до полугода.

Новые фрагменты тел, а также разбившегося борта Ан-148, обнаруженные на месте крушения самолета, стали поводом для повторной операции МЧС на месте крушения.

С призывом вновь провести поисковые работы обратились родственники погибших. Граждане заявили, что останки были найдены жителями подмосковной деревни Степаново.

Юлия Синицына, дочь одной из погибших, и ещё одна девушка, которые приехали на место крушения, увидели, что поле, где обнаружены останки, не было оцеплено.

Родственники отмечают, что ранее им говорили, что идентификация останков займет несколько месяцев. Однако сейчас расследование может затянуться на полгода – год.

«Изначально были оговорены все сроки: было сказано ожидать максимально до 3 месяцев. Потом время ожидания увеличилось до 4-5 месяцев. Последние сроки, которые дают, — до года. Местные следователи молчат, ссылаясь на Москву. В Москве тоже молчат»,  - рассказала жена погибшего Евгения Ильинова Марьяна.

Она отметила, что родным погибших предлагают хоронить из несколько раз.

«Предлагают захоронение в два этапа! Хоронить два раза... это ужас! После трагедии обещали, что будет работать 150 экспертов, по факту работает всего девять!», - приводит слова женщины RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх