«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они от нас по морде получили да по заду: Соловьёв объяснил скорбь Запада
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Они от нас по морде получили да по заду": Соловьёв объяснил скорбь Запада

Политолог Владимир Корнилов в передаче Владимира Соловьёва постарался развенчать стереотип о том, что для западных стран День Победы является "днём скорби и траура". Между тем ведущий объяснил скорбь Запада по-своему. "Они от нас по морде получили да по заду", - пошутил он.

Политолог Владимир Корнилов постарался развенчать стереотип о том, что для западных стран День Победы является "днём скорби и траура". Своё мнение он высказал в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на "России 1".

Он заметил, что, например, в Великобритании этот праздник имеет большое значение. Однако многие в этой стране уверены, что именно Объединённое Королевство внесло наибольший вклад в разгром фашизма.

Так, эксперт привёл результаты опроса журналистов Times: в пользу этого утверждения высказалось больше половины британцев.

Тем не менее редакция, судя по всему, понимая деликатность темы, решила отказаться от публикации результатов данного исследования в печатной версии, обратил внимание Корнилов.

Поэтому о скорби речи нет, вопрос лишь в том, что Великобритания почему-то считает себя главным борцом с фашизмом, подчеркнул политолог.

Он добавил, что в той же Times, в частности, опубликована инструкция - как танцевать радостные танцы Победы 1945-го, которые тогда исполняли люди на улицах.

Между тем ведущий программы Владимир Соловьёв объяснил скорбь Запада по поводу Дня Победы по-своему.

Конечно они скорбят: они от нас по морде получили да по заду, - пошутил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Поставили свои машинки": Соловьёва растрогал "игрушечный" парад Победы
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: