"Они не признают нас": Премьер Северной Македонии пожаловался пранкерам на Россию

  • Они не признают нас: Премьер Северной Македонии пожаловался пранкерам на Россию
Фото: globallookpress.com

Известные телефонные шутники пранкеры Вован и Лексус (настоящие имена - Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли премьер-министра Северной Македонии. Они дважды общались с политиком от лица генсека НАТО Йенса Столтенберга и от лица экс-президента Украины Петра Порошенко. В разговоре Зоран Заев жаловался лжеполитику, что Россия не признаёт раскольнической неканонической Македонской православной церкви.

Российские пранкеры Вован и Лексус дважды разыграли премьер-министра Северной Македонии Зорана Заева. В первом разговоре они общались от лица генсека НАТО Йенса Столтенберга. Заев в разговоре с телефонными шутниками заявил, что сотрудничество с НАТО является для страны первостепенной целью.

По его словам, на данный момент они приветствуют намерение военного блока "разместить у себя западный военный контингент".

В другом разговоре, который вёлся от лица экс-президента Петра Порошенко, речь шла о религии. Заев попросил пролоббировать интересы неканонической Македонской православной церкви у константинопольского патриарха, чтобы получить его признание.

Премьер-министр Северной Македонии жаловался лже-Порошенко, что Россия якобы создаёт проблемы местным раскольникам, передают "Вести".

"Мы также работаем со Стамбулом, с Константинопольским патриархатом по вопросу нашей церкви, потому что Россия создает нашей церкви проблемы. Кроме того, они не признают нас", -  заявил Заев.

"Мы также работаем со Стамбулом, с Константинопольским патриархатом по вопросу нашей церкви, потому что Россия создаёт нашей церкви проблемы. Кроме того, они не признают нас", - заявил Заев.

Он также поделился надеждами, что вслед за украинскими раскольниками аналогичный "шанс" получения "томоса" от Фанара есть и у Македонской православной церкви.

В конце июня известные пранкеры Вован и Лексус рассказали о публикации грандиозного розыгрыша от лица лже-Порошенко. По их признанию, собеседник - один из самых глупых политиков, с которыми им приходилось общаться.


Ссылки по теме:

Шерочка с машерочкой: Полуголая футбольная фанатка оказалась подругой российского пранкера

"Он был где-то в лесу, на заднем плане пели птички": Пранкер Вован прокомментировал звонок, которого ждал два года

Зеленский получил сообщение с намеком от пранкера Лексуса

Оставить комментарий

"На обратном пути пригодятся": Украинскому министру после фото с танками ВСУ у Кремля посоветовали строить "нужники" "Ходишь по стеночке… и что-то тебе открывается в эти дни": Телеведущий Корчевников рассказал о перенесённой операции
Новости партнёров
Загрузка...