"Они Навального в гробу видели": Михалков предложил послать "потомков Данте" по известному адресу

  • Они Навального в гробу видели: Михалков предложил послать потомков Данте по известному адресу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Никита Михалков язвительно высказался в адрес "потомков Данте", которые спешат ввести против России новые санкции, прикрываясь недоказанным фактом отравления Алексея Навального. Режиссёр уверен: "Они Навального в гробу видели". И вместе с блогером Сергеем Колясниковым предлагает послать этих "потомков Данте" по известному адресу.

В очередном выпуске "Бесогона" российский кинорежиссёр Никита Михалков прокомментировал резолюцию Европарламента, принятую в связи с "отравлением" блогера Алексея Навального.

Михалков полностью согласен с Сергеем Колясниковым, который констатировал:

Европарламент потребовал ужесточить санкции против России и заблокировать "Северный поток - 2". Европарламент призвал найти и заморозить европейские активы фигурантов расследования Навального. Европарламент намерен заняться переустройством Российской Федерации и добиться отмены поправок к Конституции. А не хочет ли Европарламент пойти?..

"Только вдумайтесь, - предложил Михалков, - 574 законодателя Европарламента приняли эту резолюцию. Против было 37 человек. Вы подумайте, вот эти люди, европейцы, - это потомки Данте, Гюго, Микеланджело, Рембрандта, Наполеона, Гегеля… Это потомки людей, которые создали великую европейскую культуру, живопись, литературу, философию, поэзию, архитектуру...".

Вот весь европейский мир - потрясающий, богатейший европейский мир - это их потомки. Которые сейчас напоминают персонажей кукольного театра. Вообще, во что это всё превратилось. Это то, что называется "хроника убывающего плодородия". То есть на полном серьёзе Европейский парламент собирается протестовать против поправок, которые мы внесли в свою Конституцию. Это вообще где видано?

Режиссёр добавил, что эти поправки на самом деле защищают нас: "Они защищают нашу нравственность, историю, нашу культуру, наши традиции. Это наши поправки. Это наше дело".

А что за этим стоит? Что, интересует Навальный? Они в гробу его видели. Зачем это делается? Под этим предлогом идёт война против влияния России. Против "Северного потока - 2".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Михалков вскрыл правду о белорусских "бесах": "Вопросы есть ещё?"

"Когда Путин молчит...": Михалков раскрыл "неприличный" разговор Меркель и Макрона

"Резвый барашек" взвился, услышав правду Никиты Михалкова: "Очень некрасивая старость..."

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация