"Они нам гадят всерьёз": Сатановский призвал перестать ёрничать в ответ на жёсткие действия США

  • Они нам гадят всерьёз: Сатановский призвал перестать ёрничать в ответ на жёсткие действия США
Фото: Photoagency Interpress/GlobalLookPress

Политолог Евгений Сатановский эмоционально прокомментировал в своём Telegram-канале просьбу одного из армейских телеканалов выразить мнение о том, что США не будут поддерживать Турцию в операции на севере Сирии. По словам эксперта, он устал от ёрничества на тему Соединенных Штатов, которые "гадят всерьёз", а Россия "не хочет нарываться".

Сатановский признался, что ему "осточертели новости, где есть хоть что-то про Штаты". Такие инфоповоды, по его словам, позволяют только "лягнуть" Вашингтон и его союзников. 

"Они нам гадят всерьёз. Мы отвечаем, ёрничая по их поводу там, где этого никто, кроме нас самих, не увидит", - пишет Сатановский. 

Он предполагает, что Россия не хочет нарываться или не может нечего сделать. 

"Чувствуем себя как колония с комплексом неполноценности, обсуждающая метрополию у неё за спиной?" - спрашивает политолог. 

Если ответ утвердительный, то Сатановский предлагает запустить в колонку международных новостей обсуждение того, "у кого в Штатах из их начальства геморрой, кто пьёт и колется или принимает "колёса", кто с кем спит и прочее такого рода".

По мнению эксперта, это будет очень показательно на фоне того, что Америка "откусила пол-Союза и всю Восточную Европу", при этом никаких последствий за это Вашингтон не ощутил.

 


Ссылки по теме:

Предсказание Жириновского сбылось: Трамп обвинил главу Палаты представителей США в госизмене

Правительству США предложили сдержать Россию румынами и грузинами

"Как булочка с корицей": В США нашли 44-килограммового питона, пожирающего зверей

Обсудить
Читать комментарии
В Москве пройдет Первый молодежный форум "Будущее" Ответил шуткой: Трёхкратная чемпионка мира Ласицкене разнесла работу главы ВФЛА
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация