Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они могут научить, как семью разрушить: Координатор движения Сорок Сороков назвал цель митинга против закона о домашнем насилии
Фото: Царьград
Общество

"Они могут научить, как семью разрушить": Координатор движения "Сорок Сороков" назвал цель митинга против закона о домашнем насилии

В Москве и других городах сегодня прошёл митинг в поддержку сохранения семейных традиционных ценностей и против закона о домашнем насилии. Организатором акции выступило общественное движение "Сорок Сороков". Его координатор Андрей Кормухин отметил, что, несмотря на холодную погоду, на акцию пришло много людей. Также он объяснил, почему движение выступает против данного закона. По его словам, авторы инициативы могут только научить, как семью разрушить, а не сохранить.

Во Всероссийской народной акции "#ЗаСемью!", которую с семейными, патриотическими и многодетными организациями провело общероссийское общественное движение "Сорок Сороков", приняли участие 30 городов и 3000 человек. Люди проводили акцию "#ЗаСемью!" в виде митингов, молитвенных стояний и пикетов. Наиболее многочисленным оказался митинг в Москве, на который, по словам организаторов, пришло около 1000 человек.

"Мы ожидали больше народа на наш митинг. Нам не согласовали место в центре Москвы, которое мы просили, а отправили в труднонаходимый Гайд-парк в Сокольниках, который многие из желающих прийти на митинг так и не нашли. Но, несмотря на это и на холодную погоду, пришло очень много людей", - рассказал Царьграду организатор акции и координатор движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин. 

По его словам, участники вышли на митинг с флагами и транспарантами: "Не трогай семьи, госпожа Пушкина", "Семья - самое безопасное место на Земле", "Я против закона СБН". По мнению участников акции, данный закон не решит проблемы, а лишь создаст новую. 

"Они не имеют ни опыта, ни понятия, как устроена семья, - подчёркивает Кормухин. - Чему меня НКО может научить? Меня, отца девятерых детей, который прожил в браке 25 лет со своей супругой. Это я их могу научить, как создать семью. А они могут научить только одному: как семью разрушить". 

Выступающий на сцене перед собравшимися депутат Госдумы от "Единой России" Николай Земцов заявил: "Будем надеяться, что виртуально нас гораздо больше". 

Кроме того, на митинге прозвучали выступления депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой, члена Общественной палаты Павла Пожигайло, а также нескольких руководителей семейных и патриотических организаций.

В завершение прозвучали строчки из стихотворения "Ювенальный беспредел" Павла Добролюбова: 

"Завтра могут к вам вот так
Позвонить средь ночи,
И сказать: "У вас бардак,
Поступил звоночек...
Мы к другим определим
Ваших ангелочков.
И забрать у вас хотим
Сына вместе с дочкой".

Кроме Москвы в акции приняли участие жители Уфы, Улан-Удэ, Казани, Бийска, Краснодара, Архангельска, Красноярска, Владимира, Иванова, Мурома, Воронежа, Курска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Екатеринбурга, Твери и других городов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Семья - Сталинград русского народа": Координатор движения "Сорок сороков" о новой войне Запада против России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь