Они могут научить, как семью разрушить: Координатор движения Сорок Сороков назвал цель митинга против закона о домашнем насилии
Фото: Царьград
Общество

"Они могут научить, как семью разрушить": Координатор движения "Сорок Сороков" назвал цель митинга против закона о домашнем насилии

В Москве и других городах сегодня прошёл митинг в поддержку сохранения семейных традиционных ценностей и против закона о домашнем насилии. Организатором акции выступило общественное движение "Сорок Сороков". Его координатор Андрей Кормухин отметил, что, несмотря на холодную погоду, на акцию пришло много людей. Также он объяснил, почему движение выступает против данного закона. По его словам, авторы инициативы могут только научить, как семью разрушить, а не сохранить.

Во Всероссийской народной акции "#ЗаСемью!", которую с семейными, патриотическими и многодетными организациями провело общероссийское общественное движение "Сорок Сороков", приняли участие 30 городов и 3000 человек. Люди проводили акцию "#ЗаСемью!" в виде митингов, молитвенных стояний и пикетов. Наиболее многочисленным оказался митинг в Москве, на который, по словам организаторов, пришло около 1000 человек.

"Мы ожидали больше народа на наш митинг. Нам не согласовали место в центре Москвы, которое мы просили, а отправили в труднонаходимый Гайд-парк в Сокольниках, который многие из желающих прийти на митинг так и не нашли. Но, несмотря на это и на холодную погоду, пришло очень много людей", - рассказал Царьграду организатор акции и координатор движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин. 

По его словам, участники вышли на митинг с флагами и транспарантами: "Не трогай семьи, госпожа Пушкина", "Семья - самое безопасное место на Земле", "Я против закона СБН". По мнению участников акции, данный закон не решит проблемы, а лишь создаст новую. 

"Они не имеют ни опыта, ни понятия, как устроена семья, - подчёркивает Кормухин. - Чему меня НКО может научить? Меня, отца девятерых детей, который прожил в браке 25 лет со своей супругой. Это я их могу научить, как создать семью. А они могут научить только одному: как семью разрушить". 

Выступающий на сцене перед собравшимися депутат Госдумы от "Единой России" Николай Земцов заявил: "Будем надеяться, что виртуально нас гораздо больше". 

Кроме того, на митинге прозвучали выступления депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой, члена Общественной палаты Павла Пожигайло, а также нескольких руководителей семейных и патриотических организаций.

В завершение прозвучали строчки из стихотворения "Ювенальный беспредел" Павла Добролюбова: 

"Завтра могут к вам вот так
Позвонить средь ночи,
И сказать: "У вас бардак,
Поступил звоночек...
Мы к другим определим
Ваших ангелочков.
И забрать у вас хотим
Сына вместе с дочкой".

Кроме Москвы в акции приняли участие жители Уфы, Улан-Удэ, Казани, Бийска, Краснодара, Архангельска, Красноярска, Владимира, Иванова, Мурома, Воронежа, Курска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Екатеринбурга, Твери и других городов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Семья - Сталинград русского народа": Координатор движения "Сорок сороков" о новой войне Запада против России "Детей начнут изымать у нормальных семей": Координатор движения "Сорок сороков" предупредил о рисках закона о домашнем насилии
Загрузка...