«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они, как в Бермудском треугольнике, исчезают: В Сети посмеялись над украинскими страшилками про мчащиеся танки Путина
Фото: globallookpress.com
Общество Армия Юмор

"Они, как в Бермудском треугольнике, исчезают": В Сети посмеялись над украинскими страшилками про "мчащиеся танки Путина"

На Украине снова разошлись страшилки про "танки Путина", которые мчат прямо в Донбасс. Над байками, подхваченными украинской прессой, вволю посмеялись в Сети, поскольку как раз танки украинцы "видят" не впервые: "Они, как в Бермудском треугольнике, исчезают".

Одним из подхвативших фейк-ньюс оказался портал "Обозреватель", не раз замеченный в публикации явно антироссийских и сомнительных материалов. Ссылкой на очередную их "сенсацию" под заголовком "Танки Путина мчат на Донбасс" поделился в своём твиттере политолог Армен Гаспарян. Пост он иронично подписал: "В лепрозории стабильно".

Подписчиков весьма позабавила очередная новость про мифические русские танки в Донбассе.

"Я вот поражаюсь. Танки Путина шестой год туда-сюда через границу, что ли, шастают? Или они всё время в одном направлении движутся стописотый раз и где-то, как в Бермудском треугольнике, исчезают? Или всё-таки они перебегут через границу, постреляют и опять шасть в Россию?" - спросила комментатор Зоя Смирнова.

"У них есть новости, не связанные с Путиным?" - с иронией написал @AleksandrKrave5.

"Чего всполошились? Волкер "увидел" в Донбассе 2727 российских танков, так что +, - 20 шт. роли не играют", - напомнил @VanArkh.

"Куда их Путин складывает? Донбасс же не резиновый", - посмеялся комментатор @Lavrovii_lis_is.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "На обратном пути пригодятся": Украинскому министру после фото с танками ВСУ у Кремля посоветовали строить "нужники"
Загрузка...
Загрузка...