"Они как американцы": Соловьёв рассказал, с кем он никогда не будет общаться

  • Они как американцы: Соловьёв рассказал, с кем он никогда не будет общаться
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв назвал людей, к которым он никогда бы не пошёл на интервью. В их числе оказался популярный блогер YouTube Юрий Дудь, который действительно в своё время звал Соловьёва на беседу, но получил отказ.

По словам телеведущего, Дудь выполняет заказы бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Если бы Соловьёв был заинтересован в беседе с олигархом, они поговорили бы напрямую, а не через посредника.

Мне не нравится, когда ты беседуешь с людьми, не готовыми ничего воспринимать, у которых есть своя внутренняя повестка, и они ставят какую-то сверхзадачу, им надо вот в этом угаре обязательно подвести под требуемый результат. Примерно как американцы, которые предложили 250 тыс. долларов на разоблачение дезинформации, - пояснил Соловьёв Царьграду.

Он отметил, что к таким людям относятся российская журналистка Ирина Шихман и её украинский коллега Дмитрий Гордон, который провёл интервью с депутатом Госдумы Натальей Поклонской, а потом заявил, что это было допросом СБУ. Соловьёв подчеркнул, что подобным журналистам неинтересен их собеседник. Для них главное - отработать свою политическую повестку.


Ссылки по теме:

"Он не журналист": Соловьёв объяснил свой отказ в интервью Гордону

Соловьёв предложил провести Поединок между Михалковым и Познером

"Понятно сказал?": Соловьёв в прямом эфире отказал с презрением Гордону с "сотней генералов"

Обсудить
Читать комментарии
"Надо было разорвать": Загитова попала в неловкую ситуацию и собрала 22 млн просмотров "COVID-19 открыл шлюзы": Пушков объяснил фейк-кампании против России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация