«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они и так оккупированы: Пользователи поспорили с немецким депутатом о капитуляции Меркель перед США
Фото: White House/ Flickr.com/ Globallookpress
Политика

"Они и так оккупированы": Пользователи поспорили с немецким депутатом о "капитуляции" Меркель перед США

Немецкий депутат сообщил о том, что правительство Ангелы Меркель "капитулировало" перед США в связи с ситуацией вокруг газопровода "Северный поток - 2". Однако пользователи Рунета поспорили с представителем бундестага, заметив, что в ФРГ "и так оккупированы американцами".

Ранее, напомним, официальный представитель фракции "Альтернатива для Германии" (АдГ) в бундестаге по вопросам энергетики Штеффен Котре в интервью РИА Новости заявил о том, что правительство Ангелы Меркель, мол, "капитулировало" перед Соединёнными Штатами в связи с ситуацией вокруг строительства газопровода "Северный поток - 2".

"Под давлением США федеральное правительство подчинилось этой экономической атаке и капитулировало", - отметил немецкий парламентарий.

При этом он напомнил, что именно Меркель в прошлом году вступилась за "Северный поток - 2", давая понять, что проект - исключительно экономический и в нём нет никакой политической составляющей.

Об этом, к слову, уже не раз говорила и российская сторона, отвечая на многочисленные упрёки и обвинения западных стран в политизированности проекта.

Но теперь, по мнению немецкого депутата, Вашингтон сумел увязать "Северный поток - 2" и неспокойную ситуацию на Украине.

Пользователи Рунета поспорили с немецким депутатом о "капитуляции" Меркель перед США, полагая, что американцы уже давно "оккупировали" Германию.

"Да какая капитуляция? - недоумевает в Twitter Олег @vO3FBTrNaOv96ef. - Они и так оккупированы этими самыми американцами".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Меркель капитулировала? В АдГ заявили, что правительство Германии в вопросе "Северного потока - 2" "подчинилось США"
Загрузка...