«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они и эскизу художника XVIII века поверили бы: Украинские СМИ поймали на очередном фейке с танками Путина
Фото: globallookpress.com
Общество

"Они и эскизу художника XVIII века поверили бы": Украинские СМИ поймали на очередном фейке с "танками Путина"

Украинские СМИ в очередной раз попались на публикации фейка – на сей раз с так называемыми "танками Путина". Под видом российской военной техники, едущей в Донбасс, выложили фотографию, которую пользователи опознали как снимок 2008 года: "Ой, да их читает такая аудитория, что они и эскизу художника XVIII века поверили бы".

В твиттере обсудили очередную "сенсацию" от издания "Диалог.уа". Там разметили статью о русских танках, якобы едущих в Донбасс.

"Кремль осуществляет переброску тяжелой военной техники в Ростовскую область на границу с оккупированной частью Донбасса. На указанном участке границы Москва размещает военные склады и полевые дороги через неконтролируемые с Украиной участки госграницы", - стращает читателей издание, ссылаясь на некие данные из соцсетей и российских СМИ.

"Хорошо, что фотку запостили от 2008 года, а не от 1945-го! Все-таки Диалог.Уа - очень профессиональные СМИ!" - посмеялась пользователь @007_Berendeya.

"Ой, да их читает такая аудитория, что они и эскизу художника XVIII века поверили бы", - отметил @KoWMaPuK.

"Это фото с 2014 года бродит по украинским СМИ", - добавил @53OYIcdgV7qUKP2.

"От 1945 года омолаживать пришлось бы)) для этих "профи" непосильная задача))) похоже, решили, что все уже забрали о косяке 2014-го и разноса госдепартамента, когда выяснилось, что фоточка от 2008-го)))) типа, а чего не попробовать? Свои схавают точно, а может ещё и грант прилетит", - добавил и свою лепту комментатор @ChD_sputnik.

"Это Грозный. Чечня", - поделился своим мнением о происхождении снимка @6HgTXNv2EROLEZJ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Они, как в Бермудском треугольнике, исчезают": В Сети посмеялись над украинскими страшилками про "мчащиеся танки Путина"
Загрузка...
Загрузка...