"Они честно зарабатывают": Вакарчук уверяет, что спонсоры его партии не олигархи

  • Они честно зарабатывают: Вакарчук уверяет, что спонсоры его партии не олигархи
Фото: globallookpress.com

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук признался, что у его только что созданной партии "Голос" есть спонсоры, но уверяет, что они не олигархи. "Они честно зарабатывают", - настаивает музыкант и призывает поклонников тоже делать пожертвования в его пользу.

Украинский музыкант признался, что его только что созданную партию "Голос" финансируют некие "состоятельные люди", но он уверяет, что это не олигархи.

"Мы точно не собираемся брать ни копейки у олигархов или у тех, кого считают олигархами", - заверил Святослав Вакарчук, напомнив, что он собирается бороться с олигархами.

Вместо этого лидер "Океана Эльзы" берёт деньги у "десятков состоятельных людей", которые "честно зарабатывают свой кусок хлеба и имеют бизнес". Кроме того, настаивает Вакарчук, он вкладывает собственные средства.

Говоря о финансировании собственного политического проекта, он призвал всех желающих поддержать его, пообещав сделать предвыборную кампанию "по-честному и эффективно", чтобы она стоила в разы меньше, чем "рисуют политтехнологи", передает "Укринформ".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Шоу" "Голос" пройдет на парламентских выборах на Украине: Вакарчук заявил об участии своей партии

Вакарчук отказался поддержать Порошенко на выборах президента Украины

"Я в игре": Вакарчук пойдёт в политику потому, что ему "надоели старые лица на билбордах"

Оставить комментарий

Решение Зеленского о роспуске Рады вернет к власти команду Порошенко – экс-депутат "Тот же Порошенко, только помоложе и похудее": Зеленский разочаровал экспертов сразу после инаугурации
Новости партнёров
Загрузка...