«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они бывали у меня дома!: Яна Рудковская не может смириться с предательством Малахова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Дети Скандал

"Они бывали у меня дома!": Яна Рудковская не может смириться с предательством Малахова

Яна Рудковская дала интервью, в котором откровенно рассказала о своей ссоре с издателями "СтарХита". Продюсер призналась, что не смогла смириться с предательством Андрея Малахова и его супруги: она считала их друзьями, они даже бывали у неё дома. А затем публично оскорбили её ребёнка.

В рамках проекта "Исповедь" видеоплатформы "Премьер" вышло откровенное интервью с Яной Рудковской, продюсером Димы Билана и супругой фигуриста Евгения Плющенко.

Яна честно рассказала, какова была её первая реакция на скандальную публикацию в StarHit, в которой говорилось о психическом заболевании её сына Саши.

Рудковская не смогла сдержать эмоций, вспоминая день, когда ей попалась на глаза эта статья. Она сначала не поверила в то, что её друзья - главред Наталья Шкулёва и её супруг Андрей Малахов - могли её так подставить.

Продюсер тогда написала Шкулёвой с просьбой объяснить, что это. "И ноль реакции", - сообщила Рудковская.

Женщина до сих пор не может понять, как её так называемые друзья могли допустить издевательства над маленьким мальчиком, "который ничего не сделал".

Ладно это были бы сумасшедшие блогеры, но это издание моих друзей, которые бывают у меня дома, у которых я была на мероприятиях! - недоумевает Яна.

Рудковская напомнила, что у Шкулёвой и Малахова тоже подрастает сын, и тоже Саша. Едва ли они одобрили бы поступок стороннего человека, вздумавшего во всеуслышание поставить их ребёнку диагноз.

Впрочем, продюсер, перед которой никто так и не подумал извиниться, заявляет, что вычеркнула Малахова и его жену из своей жизни.

Напомним, не так давно на страницах издания StarHit появился материал, в котором некие специалисты обсуждают внешний вид и поведение 7-летнего Саши Плющенко, предполагая, что у того есть признаки расстройства аутистического спектра. После этого ребёнка и саму Яну буквально затравили в соцсетях, она же обещала подать на обидчиков в суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" В честь Ковальчука? Овечкин рассекретил имя новорождённого сына
Загрузка...
Загрузка...