«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Они были совсем рядом»: Анна Нетребко оказалась в центре теракта в Вене
Фото: Sergei Aristarkhov/Russian Look
Санкт-Петербург Теракт

«Они были совсем рядом»: Анна Нетребко оказалась в центре теракта в Вене

1 ноября она спела «Дон Карлоса» в Мариинском театре, а в столицу Австрии прибыла для репетиций в опере «Тоска», которая пройдет в Венском оперном театре.

Сегодня ночью в Вене произошел теракт – неизвестные с автоматами вышли в центре города и начали стрелять по прохожим. Пока все детали инцидента устанавливает полиция, но уже известно, что погибло четыре человека, а пострадали по меньше мене 15.

За свою жизнь боялась и знаменитая оперная певица Анна Нетребко, которая за несколько часов до теракта приехала в Вену из Санкт-Петербурга, где выступила вместе с Ильдаром Абдразаковым. По словам звезды, террорист бегал с автоматам как раз в районе ее отеля и певице было очень страшно.

«Их только что поймали. Они были совсем рядом – бегали с автоматами по мирной Вене и сеяли смерть. Как жаль невинно погибших людей», - написала Нетребко в Instagram.

С российской знаменитостью все в порядке, ее жизни ничего не угрожает. Позже она опубликовала сообщение для всех поклонников, где рассказала, что соседка по дому видела стрельбу и очень испугалась. «Видела стрельбу, панику, бегущих людей, крики. Мы ждем новостей», - написала 49-летняя Анна.

К слову, когда началась стрельба, то жители Вены и приезжие побежали по улицам города и стали искать укрытие, которым стала Венская опера. По предвареитльным данным, там спряталось около тысячи человек, сообщает НТВ.

Напомним, Анна Нетребко – оперная знаменитость. Карьеру она начинала в Санкт-Петербургу в прославленном Мариинском театре под руководством худрука Валерия Гергиева. Сейчас Анна – желанная гостья на лучших площадках мира и одна из самых востребованных российских артисток.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Побили за восемь дней: Нетребко поделилась секретом быстрого исцеления от COVID-19
Загрузка...