«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они борются за возможность заработать: Эксперт объяснил, почему Германия бессильна против С-400
Фото: Пресс-служба Министерства обороны РФ
Армия

"Они борются за возможность заработать": Эксперт объяснил, почему Германия бессильна против С-400

Военный эксперт Сергей Хатылев рассказал, что современная техника, стоящая на вооружении Германии, включая один из новейших и дорогих истребителей Германии Eurofighter, не сможет противостоять российской зенитной установке С-400, поскольку люди, отвечающие за техническую укомплектованность армии «борются не за обновление авиации, а за возможность заработать".

Бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев прокомментировал опубликованный Frankfurter Allgemeine Zeitung материал, в котором говорится, что один из самых новых и дорогостоящих истребителей, стоящий на вооружении Германии, Eurofighter не сможет защитить страну в случае нападения России, имеющей комплексы С-400. Издание уточняет, что Eurofighter не предназначен для ракет «земля-воздух», а значит, защищаться стране придется с помощью другого истребителя - «многоцелевого «Торнадо», однако и он бессилен против С-400, поскольку радиус действия российского зенитного комплекса 250 км, а «Торнадо» способен поражать наземные цели, расположенные не далее 150 км.

Военный эксперт Сергей Хатылев рассказал в комментариях порталу Nation News, что стоящие на вооружении Германии Eurofighter весьма условно можно считать современными истребителями, поскольку проектировались более 40 лет назад и бессильны перед боевыми возможностями С-400, поскольку изначально в задачи такого истребителя не включалась борьба с зенитными комплексами.

Помимо этого, эксперт отмечает, что в плохой технической укомплектованности армии играет роль и человеческий фактор. «Вся эта "свора" – она вьется над бюджетами государства, чтобы закупить новое вооружение и заработать на этом. И они борются не за обновление авиации, а за возможность заработать", — подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Безопасность превыше санкций: 13 государств готовы покупать у России С-400