Они боятся правды: Познер высоко оценил RT, "запугавший" сенаторов и конгрессменов США

  • Они боятся правды: Познер высоко оценил RT, запугавший сенаторов и конгрессменов США
Фото: globallookpress.com

Телеведущий считает, власти США боятся, что информация русского телеканала отвернет от них их избирателей.

Власти США боятся информации, которую предоставляет российский канал RT, поэтому заставили его зарегистрироваться "иностранным агентом". Такого мнения придерживается много лет проработавший за рубежом российский телеведущий Владимир Познер.

Он отметил, что текущая ситуация напоминает ему времена Советского Союза, когда руководство СССР пыталось глушить "Голос Америки" и прочие западные СМИ. Теперь ситуация повторяется, только теперь США пытаются заглушить уже российское СМИ, доносящее до американцев альтернативную точку зрения на события в стране и мире.

"Для меня очевидно, что уважаемые сенаторы и члены палаты представителей Конгресса США просто боятся той информации, которую сообщает канал RT", - сообщается на официальном сайте Познера по поводу сложившейся ситуации.

Известный телеведущий уверен, что политики в ужасе от того, что избравший их народ обернется против них, посмотрев эфиры RT. По мнению Познера, это значительное достижение российского канала.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Русофобия по Маккейну: RT распространяет ложь, а американские СМИ добиваются правды

"Все оплачено Кремлем": RT в своем эфире высмеял провокации США

Своих не бросаем: Посол России в США Антонов поддержал журналистов RT

Оставить комментарий

В Сочи Путин, Эрдоган и Роухани могут найти решение нескольких мировых проблем Соцсети нашли у оправдавшего фашистов школьника украинские корни и подписку на Навального
Новости партнёров
Загрузка...