"Она знала, что помочь ей может только он": Вдова Кобзона рассказала об обращении Заворотнюк

  • Она знала, что помочь ей может только он: Вдова Кобзона рассказала об обращении Заворотнюк
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress

Когда все российские СМИ заговорили о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк, Нелли Кобзон была за границей. Вернувшись домой в Москву, она прочитала жуткие заголовки, которыми пестрели издания. Как оказалось, в свое время актриса обращалась к Иосифу Кобзону. "Она знала, что помочь ей может только он", - вспоминает вдова народного артиста России.

Об этом Нелли Кобзон рассказала в программе "Ты не поверишь", которая выходит на телеканале НТВ. По ее словам, узнав о том, в каком сейчас состоянии находится Заворотнюк, она пришла "в дикий шок". Ведь сам Кобзон с этой смертельной болезнью боролся на протяжении долгих 14 лет, и перенес три сложные операции.

"Надо бороться за жизнь, надо все сделать для того, чтобы использовать каждую возможность, каждое лекарство, каждое назначение", - уверена Нелли Михайловна.

Она поделилась с журналистами давней историей. Оказывается, еще при жизни Иосифа Кобзона к нему за помощью обращалась сама Заворотнюк. Однако связано это было не с болезнью актрисы, а с какой-то сложной жизненной ситуацией, которая у нее возникла.

"Это не было связано с медициной. Это были какие-то жизненные ситуации. Настя не могла сама решить. Но Иосиф Давыдович, правда, помогал всем страждущим. Насте он тоже помог", – вспоминает Нелли Михайловна.

Сейчас, когда Анастасия оказалось в таком сложном положении, когда болезнь отнимает у нее жизнь, Нелли Кобзон готова прийти на помощь и ей самой, и семье звезды "Моей прекрасной няни".


Ссылки по теме:

"Мы тебя любим. Не верь": Ведущий поделился загадочным сообщением директора Заворотнюк

"Молчаливый убийца": Онколог рассказал, как любому распознать болезнь, поразившую Заворотнюк и Фриске

"Зависит от размера опухоли": Врач объяснил, почему после комы Заворотнюк отправили в общую палату

Оставить комментарий

"Vatka" из подплечников и "devka"- наложница: Как турки переиначили свой русский "Заставляет украинского коллегу сделать что-то недопустимое": Трампу снова грозят импичментом. Теперь – из-за Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...