Она живёт в этой квартире: Мать Жанны Фриске не будет делать из квартиры певицы музей для фанатов
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

"Она живёт в этой квартире": Мать Жанны Фриске не будет делать из квартиры певицы музей для фанатов

Мама Жанны Фриске не собирается пускать в квартиру певицы фанатов и делать из неё своеобразный музей. "Туда мы точно никого не будем пускать и что-то отдельное устраивать. Она живёт в этой квартире, и пусть она там остаётся", - прокомментировала мать певицы.

Сестра Жанны Фриске Наталья сделала сюрприз для поклонников умершей от рака пять лет назад певицы. Так, она показала квартиру, в которой много лет жила артистка. Как передаёт Nation News, родные оставили всё как есть, как было при живой Жанне.

Фанатов поразило девичье убранство комнаты, а также количество одежды и полок с сувенирами и наградами Жанны. Всё это было показано в Instagram в формате сториз.

Мама Жанны Фриске рассказала корреспонденту "Народных новостей", что квартиру певицы при любом раскладе не планируют превращать в музей. Во-первых, апартаменты находятся в жилом доме, а потому шествия поклонников всё же нежелательны.

"Туда мы точно никого не будем пускать и что-то отдельное устраивать. Она живёт в этой квартире, и пусть она там остаётся", - сказала Ольга Владимировна, озвучивая и вторую причину своего решения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Шепелева уволили с Первого канала". Вдовец Фриске ответил на вброс заявлением в Instagram "Ну как может быть не о чем разговаривать?": Крёстная мама сына Фриске рассказала, как Шепелев "отрезал" её от семьи
Загрузка...
Загрузка...