«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она же не колхозница: Пригожин не увидел в поступке жены Нетаньяху злого умысла
Фото: globallookpress.com
В мире

"Она же не колхозница": Пригожин не увидел в поступке жены Нетаньяху "злого умысла"

Визит премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и его жены на Украину начался со скандала с кусочком хлеба, который Сара Нетаньяху бросила на землю. Этот момент вызвал шквал критики. Однако продюсер Иосиф Пригожин считает, что в действиях жены премьера "не было злого умысла". "Она же не колхозница", - отметил он.

Во время торжественной встречи высоких гостей в аэропорту им преподнесли по традиции каравай с солью. Нетаньяху отломил кусочек хлеба и съел его, однако его супруга предложенное ей угощение бросила на землю. Этот момент попал на видеозапись, которая распространилась в СМИ.

Жест Сары сочли оскорбительным, некоторые комментаторы уверены, что правильнее ей было и вовсе не прилетать на Украину, раз уж она хотела показать свое презрение земле, где чествуют Бандеру.

Неожиданно за жену израильского премьера заступился Иосиф Пригожин, по мнению которого жена Нетаньяху едва ли кого-то хотела обидеть этим жестом, мол, глава израильского правительства и его жена – "люди солидные", к тому же премьер Израиля у власти довольно давно: "Кажется, что он сидит там вечно".

"Я это говорю к тому, что эта женщина уже очень давно является супругой главы государства Израиль. Наверняка её кто-то инструктировал, она же не колхозница. Думаю, что это она без злого умысла. Общество сегодня придаёт слишком большое значение мелочам такого характера", - заявил Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

К слову, как сообщают израильские СМИ, вызывающе вести себя Сара Нетаньяху стала еще до прилета в Киев. По данным газеты "Вести Израиля", первая леди закатила скандал еще в самолете. Ей показалось, что командир экипажа приветствовал ее "не должным образом". На самом же деле, предполагают журналисты издания, жена премьера просто не расслышала, когда ее приветствовали. Закончился скандал после того, как первый пилот по громкой связи обратился к главе правительства и его супруге, пожелав им удачного визита на Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Ни от кого не убудет": Педагог по деловому протоколу дала урок жене Нетаньяху после ситуации с караваем
Загрузка...
Загрузка...