"Она всего этого не хочет": Кейт Миддлтон изнемогает от свалившихся на неё обязанностей

  • Она всего этого не хочет: Кейт Миддлтон изнемогает от свалившихся на неё обязанностей
Фото: Andrew Parsons / I-Images/Globallookpress

Кейт Миддлтон изнемогает от свалившихся на неё обязанностей, которые приходится выполнять после отказа от королевских полномочий принца Гарри и Меган Маркл. "Она всего этого не хочет", - рассказала о Миддлтон её подруга.

Подруга, не назвавшая своего имени, сообщила изданию Page Six об эмоциях, которые сейчас испытывает Кейт Миддлтон. Она сильно устаёт и чувствует себя в ловушке. Герцогиня Кембриджская стала более нервной. Из-за постоянных переработок она даже "впала в ярость".

"Разумеется, она улыбается и каждый раз одевается, подобающе случаю, но она всего этого не хочет", - сообщила женщина.

Подруга жены принца Уильяма сравнила обязанности Миддлтон с трудом генерального директора какой-нибудь компании: нужно то и дело отправляться в командировки, а возможности брать отпуск нет. По словам источника, Кейт как член королевской семьи ставит выше всего долг.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл больше не исполняют обязанности членов королевской семьи Великобритании. К ним теперь не обращаются "Ваше королевское высочество". У них нет прав на торговую марку Sussex Royal и государственное финансирование. В течение года личными деньгами их будет поддерживать принц Чарльз. Всё это было сделано для получения права жить в США и строить там бизнес.


Ссылки по теме:

А могли бы выжить: В Британии подсчитали, сколько людей сгубила любовь к футболу во время пандемии

Погибших - больше 37 тысяч: В Британии подсчитали всех жертв коронавируса

Британские учёные назвали простой способ уберечься от COVID-19: Риск меньше на 36%

Обсудить
Читать комментарии
"Они не имеют никаких перспектив": Глава украинского МИД намерен ликвидировать ДНР и ЛНР Спрятали от русских: Офицер СС записал координаты тайников с тоннами золота. Этот дневник нашли
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация