«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она умерла в одиночестве: Звезду фильма «Любовь и голуби» спасали соседи
Фото: globallookpress.com
Москва Кино Театр

Она умерла в одиночестве: Звезду фильма «Любовь и голуби» спасали соседи

Нина Дорошина, известная всей стране по роли Нади из кинофильма «Любовь и голуби», умерла сегодня утром в Москве в полном одиночестве. Спасти ее от смерти попытался сосед.

Трагедия жизни всенародно любимой по фильму «Любовь и голуби» актрисы Нины Дорошиной вскрылась только после ее смерти. Оказалось, что актриса умирала в полном одиночестве. Единственным человеком, кто бросился на ее страшный крик о помощи, оказался сосед по лестничной площадке.

Страшную картину застал мужчина, толкнув почему-то открытую дверь знаменитой соседки. Нина Дорошина хваталась рукой за сердце и уже тяжело дышала. Зная, что у артистки были серьезные проблемы с сердцем, сосед набрал телефон скорой помощи.

Врачи приехали по вызову очень быстро. Но все их усилия оказались тщетными. Через несколько минут советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Нина Дорошина умерла.

Умерла в полном одиночестве - без семьи, без детей. Первым мужем Дорошиной был знаменитый актер Олег Даль, но вскоре после свадьбы они развелись. Вторым мужем артистки стал мастер по свету в театре «Современник», где служила актриса, Владимир Ишков. Они почти 20 лет прожили душа в душу, до 2004 года, когда супруг Дорошиной умер.

Как стало известно, умерла артистка из-за проблем с сердцем. Совсем недавно она даже проходила курс лечения в больнице.

Где будет похоронена Дорошина, пока не известно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Стала известна причина смерти звезды фильма «Любовь и голуби»