Она умерла в одиночестве: Звезду фильма «Любовь и голуби» спасали соседи

  • Она умерла в одиночестве: Звезду фильма «Любовь и голуби» спасали соседи
Фото: globallookpress.com

Нина Дорошина, известная всей стране по роли Нади из кинофильма «Любовь и голуби», умерла сегодня утром в Москве в полном одиночестве. Спасти ее от смерти попытался сосед.

Трагедия жизни всенародно любимой по фильму «Любовь и голуби» актрисы Нины Дорошиной вскрылась только после ее смерти. Оказалось, что актриса умирала в полном одиночестве. Единственным человеком, кто бросился на ее страшный крик о помощи, оказался сосед по лестничной площадке.

Страшную картину застал мужчина, толкнув почему-то открытую дверь знаменитой соседки. Нина Дорошина хваталась рукой за сердце и уже тяжело дышала. Зная, что у артистки были серьезные проблемы с сердцем, сосед набрал телефон скорой помощи.

Врачи приехали по вызову очень быстро. Но все их усилия оказались тщетными. Через несколько минут советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Нина Дорошина умерла.

Умерла в полном одиночестве - без семьи, без детей. Первым мужем Дорошиной был знаменитый актер Олег Даль, но вскоре после свадьбы они развелись. Вторым мужем артистки стал мастер по свету в театре «Современник», где служила актриса, Владимир Ишков. Они почти 20 лет прожили душа в душу, до 2004 года, когда супруг Дорошиной умер.

Как стало известно, умерла артистка из-за проблем с сердцем. Совсем недавно она даже проходила курс лечения в больнице.

Где будет похоронена Дорошина, пока не известно.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Стала известна причина смерти звезды фильма «Любовь и голуби»

Новая утрата "Звездных войн": В далекой-далекой галактике умер ужасный доктор Корнелиус

"Человек-солнце, человек-любовь": Олешко выразил соболезнования в связи со смертью Анофриева

Оставить комментарий

Стала известна причина смерти звезды фильма «Любовь и голуби» Плюнули в души американцев: В МИД России озвучили, что ждет Белый дом за срыв гастролей Большого театра
Новости партнёров