«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она лежачая. Кричит иногда Помогите!: Кого, кроме Родины, бросил ценный шпион Смоленков - СМИ
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Политика Происшествия

"Она лежачая. Кричит иногда "Помогите!": Кого, кроме Родины, бросил "ценный шпион" Смоленков - СМИ

Бывший сотрудник МИД России Олег Смоленков, которого называют наиболее вероятным кандидатом на роль "ценного шпиона" ЦРУ, бросил не только Родину. Как утверждают СМИ, без присмотра родных осталась мать Смоленкова: "Она лежачая. Кричит иногда: "Помогите!".

Напомним: недавно американский телеканал CNN объявил, что в 2017 году ЦРУ организовало спецоперацию по вывозу из России своего особенно "ценного шпиона". Осведомитель будто бы работал в правительстве России и имел доступ к гостайнам. В СМИ посчитали, что речь может идти об Олеге Смоленкове, уехавшем в 2017 году в отпуск с женой и детьми в Черногорию и пропавшем без следа.

Журналистам даже якобы удалось отыскать следы, оставленные Смоленковым в США уже после его пропажи. Он и супруга будто бы купили в Америке дом, где живут, практически не скрываясь.

Тем временем "МК" сообщает, что в России Смоленков оставил родную мать, Валентину Николаевну. Сейчас за женщиной ухаживают посторонние, по сути, люди. В квартире, где Валентина Николаевна некогда жила вместе с сыном, журналисты застали девушку с акцентом - та заявила, что подменяет сиделку матери Смоленкова.

Девушка по имени Валентина утверждает, что приехала из Польши, а попросила посидеть с "бабушкой" некая коллега Елена. Подопечной надо колоть инсулин. Подробностей о "бабушке" Валентина не знает: "Она лежачая и не совсем в себе. Кричит иногда: "Помогите!".

Соседи в свою очередь рассказали, что Олег Смоленков до исчезновения часто навещал мать - приносил в том числе продукты. После его исчезновения женщина разболелась. За последние три года соседи часто слышат из квартиры Валентины Николаевны её крики - она зовёт на помощь… Иногда её навещают соцработники - во всяком случае, со слов новоиспечённой сиделки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Полно тех, кто готов за деньги сдать": Калашников припугнул шпионами в правительстве России
Загрузка...