"Она грабила в одиночку": Муж кассирши Хайруллиной отрёкся от нее после откровений в телешоу

  • Она грабила в одиночку: Муж кассирши Хайруллиной отрёкся от нее после откровений в телешоу
Фото: globallookpress.com

Муж башкирской кассирши Луизы Хайруллиной, обвиняемой в хищении 23 миллионов рублей, отрёкся от неё после откровений на телешоу Первого канала. "Она грабила в одиночку", - прочитал он в суде с бумажки.

Марат Хайруллин, муж обвинённой в хищении огромной суммы из банка Луизы Хайруллиной, выступил в суде с новым "чистосердечным признанием".

Мужчина поучаствовал в телешоу на Первом канале, где разбрасывался откровениями по поводу своей игромании и проигранных миллионов. После передачи он был задержан, а Верховный суд Башкирии оставил его под арестом.

Теперь "Клайд", предавший "Бонни", утверждает, что версию про азартные игры придумали адвокаты его супруги. Он утверждает, что не осознавал правовых последствий такого заявления, как и того, что фактически признал себя соучастником преступления.

Новое заявление он прочитал по бумажке, не поднимая глаз. "Она грабила в одиночку", - цитирует его слова ГТРК "Башкортостан".

Эта версия резко расходится с тем, что рассказывал супруг кассирши Марат Хайруллин. После задержания жены он отправился в Москву для участия в ток-шоу, где рассказал подробности преступления. Тогда Марат сознался, что это он уговорил Луизу обчистить банковскую кассу. Также он отметил, что после побега из родного города Салавата супруги с детьми скрывались в соседних населённых пунктах. В Казани они успели сменить пять съёмных квартир, прежде чем были задержаны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Почти 25 миллионов - на спорт: Отпущенный на волю муж беглой кассирши Хайруллиной делал "ставки на состязания"

Где деньги стало ясно, мужа кассирши Хайруллиной "вели" прямо по прилёте в Уфу

Клайд бросил Бонни? Муж Хайруллиной сбежал от полиции с тайной о миллионах - СМИ

Оставить комментарий

"Сбить их!": Американские пользователи обсуждают перехвата венесуэльским Су-30 разведчика США "Приобретем истребители у другой страны": Глава МИД Турции спокойно ответил на ультиматумы США
Новости партнёров
Загрузка...