"Она далеко не тупая": Капитан "Салавата Юлаева" заступился за Бузову

  • Она далеко не тупая: Капитан Салавата Юлаева заступился за Бузову
Фото: globallookpress.com

Капитан уфимского клуба "Салават Юлаев" Григорий Панин поделился с журналистом своим мнением о популярной российской исполнительнице Ольге Бузовой. По его мнению, "она далеко не тупая".

Многие судят Бузову по ее участию в шоу "Дом-2", отметил Панин, и думают, что она тупая блондинка. "Очень классная и умная девчонка ", - заявил он.

По мнению Панина, глупый человек не смог бы добиться таких результатов и высот в шоу-бизнесе. Поэтому, считает хоккеист, к творчеству Бузовой нужно относиться "с уважением".

В то же время капитан клуба отметил, что лично не знаком с певицей. По его словам, недавно он прочитал о проекте Бузовой запустить собственную криптовалюту бузкоин, в который она вложила много денег, однако "не довела до ума или кто-то не довел", отметил Панин.

"Не очень понятная тема с Бузовой и криптовалютой", - подытожил он. На вопрос журналиста Горобзор.ру о том, слушает ли хоккеист треки Бузовой в машине, Панин со смехом признался: "Иногда бывает".


Ссылки по теме:

"Лучше б детям помогала": Пользователи пристыдили Бузову, продолжающую уговаривать Киркорова на "Привяу"

"А я скажу тебе: "Привяу": Киркоров не сдержался и в открытую послал Бузову матом

"Не сталкивалась никогда": Бузова рассказала о травме и пережитых страхах на съемках

Оставить комментарий

"Опять затопило?": В Twitter гадают о сбое на Большой кольцевой московского метро "Нужны очень большие деньги": Олимпийский чемпион пожертвовал своими медалями ради спасения жизни близкого человека
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...