«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она дала возможность воспитывать патриотов: Ушла из жизни автор гардемаринов Нина Соротокина
Фото: globallookpress.com
Утрата

"Она дала возможность воспитывать патриотов": Ушла из жизни автор "гардемаринов" Нина Соротокина

В Москве в возрасте 84 лет ушла из жизни автор романа "Трое из навигацкой школы" Нина Соротокина. По книге писательницы был снят один из самых любимых в народе сериалов "Гардемарины".

Не стало Соротокиной 7 мая. Пока ничего не известно ни о причинах ее смерти, ни о дате и месте прощания с писательницей, а также ее похоронах.

О смерти Нины Соротокиной сообщила на своей странице в Instagram режиссер Светлана Дружинина, которая снимала сериал по книге писательницы. Соротокина также принимала участие в написании сценариев для четырех частей приключенческой киноэпопеи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)

 "Я благодарен ей за материал, в котором мне удалось принять участие. И до сих пор мы пользуемся ее фантазией, потому что сейчас снимаем „Гардемарины — IV“. Там те же самые действующие лица. Появились уже и дети гардемаринов. Фильм, который она построила, — замечательный. Он дает возможность воспитывать многие поколения наших молодых людей в патриотическом духе", - сказал в беседе с телеканалом "360" Михаил Боярский, сыгравший в сериале одного из главных героев, французского дипломата шевалье де Брильи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование «Там будут играть мои друзья»: Герой Боярского воскреснет в продолжении «Гардемаринов»
Загрузка...
Загрузка...