«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она что-то знает о своих политиках: В Сети предложили похвалившей Путина Шэрон Стоун квартиру
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Общество Политика

"Она что-то знает о своих политиках": В Сети предложили похвалившей Путина Шэрон Стоун квартиру

Американская актриса Шэрон Стоун похвалила президента России Владимира Путина, заявив, что он - сильный лидер. В Сети одни пользователи предложили её после этого квартиру в Саранске, другие посчитали, что "она что-то знает о своих политиках".

Американская актриса Шэрон Стоун похвалила президента России Владимира Путина. В интервью ежемесячному мужскому журналу GQ она заявила, что он - "сильный лидер своей страны".

А вот о действующем президенте США Стоун отозвалась довольно пренебрежительно, заявив, что презирает его и не верит в победу Трампа на выборах в этом году.

Сравнивая двух лидеров, известная американская актриса отметила, что Путин действует исключительно в интересах России, в то время как Трамп своим поведением явно не соответствует занимаемой должности.

В Сети мнения о словах американской актрисы разделились. Одни интернет-пользователи восхитились её умом.

"Не зря её IQ один из самых высоких в Голливуде", - написала Natalis Egorova @nataliaaaa1995.

"Шэрон не глупа, однако", - заметил @Andrej_Apandni.

Другие заговорили о российском гражданстве для голливудской звезды и предложили дать ей квартиру.

"Что же теперь делать-то. Уж не предоставить ли ей гражданство РФ", - предположил Игорь Хайдер @igorkhajjder.

"Квартиру в Саранске ей! Но с условием обязательного проживания", - заметил Dmitriy @hello_waveform.

Третьи же заподозрили, что Шэрон Стоун известно нечто об американских политиках.

"Она что-то знает о своих политиках, поэтому так заявляет. Но она права. Путин сильный лидер", - пояснила свою точку зрения @Tatiana04501078.

Фото: скриншот twitter/Tatiana04501078

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Лидер сверхдержавы, которому невозможно противостоять": Шерон Стоун унизила Трампа и похвалила Путина
Загрузка...
Загрузка...