Она будет потрясающая: Дональд Трамп в предвкушении встречи с маршалом Кимом

  • Она будет потрясающая: Дональд Трамп в предвкушении встречи с маршалом Кимом
Фото: globallookpress.com

Дональд Трамп, готовящийся к поездке в Северную Корею для встречи с Ким Чен Ыном, уверен, что первый контакт КНДР с западным миром пройдет превосходно.

Дональд Трамп в своем фирменном стиле обрисовал первый в истории визит американских президентов к главе Северной Кореи Ким Чен Ыну. Фактически подготовка сенсационного визита уже находится на финишной прямой.

По словам президента США, американская сторона в настоящий момент активно занимается планированием встречи с Ким Чен Ыном. «Думаю, что она будет потрясающей», - цитирует Трампа агентство Reuters.

Американский лидер особо подчеркнул, что встреча будет происходить «в уважительной обстановке». И отдельно поблагодарил за помощь в ее организации Китай, который действовал «потрясающе».

Сама встреча, скорее всего, состоится в мае или июне 2018 года. С высокой степенью вероятности она произойдет на территории Северной Кореи.

Загрузка...

Ссылки по теме:

От ненависти до любви: Трамп раскрыл, когда состоится "первое свидание" с Ким Чен Ыном

Ким Чен Ын откажется от ядерного оружия. Если Америка перестанет быть Америкой

ЦРУ засылает Трампа в монгольские степи на встречу с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

Алюминий подорожал более чем на 300 долларов за тонну Голландия продала душу дядюшке Сэму: Нидерланды выступили за бомбежку Сирии
Новости партнёров