Она билась десять минут и истошно кричала: Таиландского наркокурьера сняли с самолета в Москве

  • Она билась десять минут и истошно кричала: Таиландского наркокурьера сняли с самолета в Москве
Фото: globallookpress.com

Пассажирка рейса из Москвы в Бангкок, которая неожиданно стала биться в истерике и истошно кричать, подозревается в перевозке в желудке наркотиков.

Пассажирку рейса, направляющегося в Таиланд, сняли с борта самолета «Аэрофлота» из-за ее неадекватного поведения перед взлетом. Очень вероятно, что эта пассажирка была живым перевозчиком наркотиков.

Происшествие случилось, когда самолет уже готовился к взлету из Москвы в Бангкок. Неожиданно одна из пассажирок начала кричать, бить по спинке впереди стоящего кресла, передает «РИА Новости». Так продолжалось около 10 минут. Она кричала, пряталась под плед. В результате командир корабля принял решение вернуть борт к терминалу.

В самолет поднялись медики, полиция и переводчик. Девушку, которая оказалась гражданкой Таиланда, сняли с рейса. Девушка, накануне прилетевшая из Анталии заявила, что не помнит, что с ней происходило в течение последних суток.

По всем симптомам она была под воздействием психотропных препаратов. И вероятно, перевозила в желудке наркотики. Оболочка которых в какой-то момент растворилась, и наркотики попали в ее организм.

Пассажирку сняли с рейса "Аэрофлота", вылетавшего из Москвы в Бангкок, из-за ее неадекватного поведения, вылет задержан более чем на полтора часа, заявил «РИА Новости» очевидец происшествия.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В "Аэрофлот" завезли свежих американских виз

Чистый убыток "Аэрофлота" в первом квартале 2018 года вырос почти в два раза

«Аэрофлот» уволит стюардессу, в угоду европейцам назвавшую Калининград Кенигсбергом

Оставить комментарий

Упавший на Кубе Boeing 737 мог лететь с опасным грузом - эксперт Шакалы делят шкуру убитого героя: Ярош назвал позывные убийц Мамая
Новости партнёров
Загрузка...