"Он застрял": Конференция в Берлине началась с конфуза

  • Он застрял: Конференция в Берлине началась с конфуза
Фото: Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress

В Берлине всё готово к началу международной конференции по урегулированию ситуации в Ливии. К ведомству канцлера Германии съезжаются участники мероприятия. Борису Джонсону удалось и тут привлечь к своей персоне особое внимание: он застрял в своём автомобиле.

У красной ковровой дорожки, расстеленной перед входом в здание, гостей лично встречала канцлер Ангела Меркель. Пытаясь покинуть салон автомобиля, Джонсон испытал некоторые трудности, которые показали на портале Ruptly.

Судя по всему, член делегации, которая сопровождает британского премьера, не смогла открыть дверь автомобиля с первого раза. Джонсон же, сидя внутри, пытался ей как-то помочь, толкая дверь изнутри. Со второй попытки премьер вылез из автомобиля и сразу бросился приветствовать Меркель.

Скриншот: Twitter/@Reuters

 

Как сообщает Sputnik, президент России Владимир Путин до начала конференции успел провести несколько встреч. Проводится событие в центре Берлина в ведомстве федерального канцлера.


Ссылки по теме:

В Сети подняли на смех украинцев, "устроивших" Путину "побег" в Берлин

"На первом месте – Путин": В Сети обсуждают распределение ролей лидеров на встрече по Ливии в Берлине

Президент России лично посетит международную конференцию по Ливии в Берлине

Обсудить
Читать комментарии
"Революция выходного дня": На "антифашистской акции" в Москве задержали праворадикалов и активистов от ЛГБТ Прощание с погибшими в "Боинге" украинцами глумящиеся в соцсети назвали "шоу с трупами"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация