«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Он уже не может вспомнить имя своей жены»: Трамп взбудоражил общественность пропущенной буквой
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Соцсети

«Он уже не может вспомнить имя своей жены»: Трамп взбудоражил общественность пропущенной буквой

Американские СМИ и общественность раскритиковали Трампа за ошибку в написании имени супруги.

В американских СМИ раскритиковали президента США Дональда Трампа за то, что он написал с ошибкой имя свой супруги. Так, комментируя выписку Меланьи Трамп из больницы, американский лидер назвал ее «Мелани». Несмотря на то что твит был вскоре удален и переписан уже без ошибки, очепятка президента США быстро разошлась по Сети и попала на страницы СМИ.

«Замечательно, что наша потрясающая первая леди вернулась в Белый дом. Мелани чувствует себя очень хорошо. Спасибо за все ваши молитвы и пожелания», — говорится в изначальном посте Трампа.

Ранее сообщалось, что первая леди Соединенных Штатов Америки перенесла операцию на почках.

Твит Трампа вызвал недоумение среди блогеров. Пользователи отмечают, что президент США мог настолько запутаться в своих пассиях, что даже забыл имя жены.

«Чудесно. Но расскажите поподробнее нам об этой Мелани», — оценил ошибку президента некто Jarrett Bellini. «Он уже не может вспомнить имя своей жены»,  - заметил в обсуждениях еще один блогер.

Тем временем The Hill и Huffington Post подхватили волну в Twitter, также раскритиковав невнимательность хозяина Белого дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Дональд Трамп провел переговоры с Китаем через Twitter