"Он уже был больной, с психикой ненормально было": Отец керченского стрелка скончался в Крыму

  • Он уже был больной, с психикой ненормально было: Отец керченского стрелка скончался в Крыму
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Умер отец керченского стрелка, убившего 20 человек в колледже. "Он уже был больной. С травмами, стрессы в последнее время, с психикой ненормально было у него", - рассказала мать погибшего.

В Крыму скончался отец керченского стрелка Влада Рослякова, убившего 20 человек в колледже в Керчи. Информацией поделилась бабушка молодого человека и мать погибшего.

Сообщается, что Росляков-старший скончался 24 октября в возрасте 53 лет. Его уход из жизни ускорило нападение на него, которое произошло в сентябре этого года. Двое грабителей жестоко избили мужчину и отобрали у него пенсию. Рослякова-старшего доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, где он и умер спустя месяц.

"Но он уже был больной. С травмами, стрессы в последнее время, с психикой ненормально было у него. Ещё до этого он сильно похудел, в весе потерял. Летом в гастро лежал, потом у него кровотечение желудочное открылось", - цитирует мать погибшего Mash.

Напомним, что 18-летний сын Рослякова-старшего, Влад, 17 октября 2018 года устроил бойню в керченском колледже. Он расстрелял студентов и преподавателей из ружья, а затем взорвал бомбу. В результате чего погибло 20 человек и ещё 50 получили ранения. Сам убийца свёл счёты с жизнью, прежде чем до него добрались сотрудники правоохранительных органов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мало кто знает: 17 октября отметилось не только Керченской трагедией, но и ещё одной необъяснимой историей жестокости

Раздробленные кости, более 20 операций, год жизни в больнице: Раненная в керченской бойне отказалась от вуза в Москве и хочет вернуться в "тот колледж"

Хоронили под чужой фамилией и на пожертвования: Где могила керченского стрелка - никто не знает до сих пор

Обсудить
Читать комментарии
Из-за чего ушёл в отставку глава Иркутской области: Матвиенко назвала причину Подарок с намёком: Чиновникам вручили вазелин в преддверии визита губернатора Нижегородской области
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация