Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он ушёл, его выгнали, вышибли с телевидения: Михалкова вновь отрезали от телеаудитории
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Он ушёл, его выгнали, вышибли с телевидения": Михалкова вновь отрезали от телеаудитории

В эфире федерального канала вновь не показали выпуск передачи "Бесогон" Никиты Михалкова. Программу можно посмотреть на Youtube, однако телеаудитории, привыкшей в пятничном эфире и по выходным смотреть передачу, вновь не дали такого шанса. Сам Михалков, предваряя досужие разговоры, процитировал и сыронизировал над появившимися слухами: "Он ушёл, его выгнали, вышибли с телевидения".

Новый выпуск передачи "Бесогон" Никиты Михалкова вышел на Youtube, но не на федеральном ТВ, как к этому привыкла телеаудитория. Судя по записи эфира, ни в пятницу, ни в субботу выпуск "Бесогона" не стали показывать по ТВ. Это становится уже тенденцией - предыдущий выпуск вышел лишь на видеохостинге, а выпуск ещё более ранний, из-за которого разразился скандал, вовсе сняли из сетки вещания.

Впрочем, сам Михалков в своей программе предварил досужие разговоры об этом, саркастично процитировав слухи, что его "ушли".

"Вот, он ушёл, его выгнали, вышибли с телевидения, и он освободился" - да хрень это всё абсолютная", - заявил он.

Режиссёр признал, что ему даже где-то стало проще выражать свои эмоции: "Да, мне стало легче говорить, по поводу каких-то проблем высказываться, может быть, несколько непечатным слогом".

Новый выпуск "Бесогона" Никиты Михалкова вышел под названием "Над пропастью во лжи". Менее чем за сутки он собрал на Youtube более 900 тысяч просмотров.

Вероятно, это не рекорд, предыдущие выпуски передачи набирали несколько миллионов просмотров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "A propos": Михалков в "Бесогоне" рубанул правду о Познере. Тот в ответ нарушил обещание

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь