"Он сказал, что не боится": Друзья о "погибшем" студенте во время бойни в Благовещенске

  • Он сказал, что не боится: Друзья о погибшем студенте во время бойни в Благовещенске
Фото: Alexander Romitsyn/Global Look Press

СМИ сообщали о гибели двух и ранении трёх человек во время стрельбы в благовещенском колледже. RT нашёл очевидцев, которые рассказали об убийстве как минимум одного парня - Алексея Голубничего. Знакомые отзываются о нём хорошо и не знают, "за что его могли так". Близкий друг Алексея заявил РИА Новости, что он жив. По словам парня, Лёша не спрятался, когда стрелок вбежал, в аудиторию, и сказал, что "не боится его".

В Telegram-канале RT появилось видео с очевидцем трагедии, который успел выбежать из строительного колледжа в Благовещенске: утром 19-летний студент открыл там стрельбу по сокурсникам. До этого в прессе проходила информация о гибели двух человек. Свидетель стрельбы рассказал, что точно знает об одном погибшем - Алексее Голубничем. Знакомый охарактеризовал четверокурсника как доброго человека, о котором все хорошо отзывались. "Даже не знаю, за что его могли так", - говорит очевидец.

Близкий друг Алексея Кирилл опроверг информацию о его гибели. Парень сообщил корреспонденту РИА Новости, что Алексей жив, ему делают операцию. Студент никогда не рассказывал товарищу о травле стрелка.

"Когда стрелявший забежал в аудиторию, все попрятались, а Лёша - нет, сказал, что он его не боится. Я сам со стрелявшим не общался, и Алексей не общался, знаю, что у него был один друг", - цитирует Кирилла РИА Новости.

Никакой официальной информации, жив ли Алексей Голубничий, пока нет. 

Студент пришёл с ружьём в строительный колледж в Благовещенске утром 14 ноября. СМИ сообщают, что причиной расправы с сокурсниками стала травля. Погибли два человека, трое ранены. Стрелок также не выжил. 


Ссылки по теме:

"В группе его гнобили": Знакомые - о возможной причине расправы студента над сокурсниками в Благовещенске

"Шерше ля фам": Стрельба в Благовещенске могла начаться из-за загадочной студентки

"Мамочки, сейчас детей выносить будут!": Очевидцы гадают, как стрелок в Благовещенске прошёл мимо охраны

Оставить комментарий

"Я двумя руками челюсть держал": Соловьёв рассказал, как из-за Украины чуть не началась Третья мировая война Хотите сделку - выполняйте условия: Трамп и Эрдоган обменялись ультиматумами
Новости партнёров
Загрузка...