«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он сказал, что не боится: Друзья о погибшем студенте во время бойни в Благовещенске
Фото: Alexander Romitsyn/Global Look Press
Происшествия

"Он сказал, что не боится": Друзья о "погибшем" студенте во время бойни в Благовещенске

СМИ сообщали о гибели двух и ранении трёх человек во время стрельбы в благовещенском колледже. RT нашёл очевидцев, которые рассказали об убийстве как минимум одного парня - Алексея Голубничего. Знакомые отзываются о нём хорошо и не знают, "за что его могли так". Близкий друг Алексея заявил РИА Новости, что он жив. По словам парня, Лёша не спрятался, когда стрелок вбежал, в аудиторию, и сказал, что "не боится его".

В Telegram-канале RT появилось видео с очевидцем трагедии, который успел выбежать из строительного колледжа в Благовещенске: утром 19-летний студент открыл там стрельбу по сокурсникам. До этого в прессе проходила информация о гибели двух человек. Свидетель стрельбы рассказал, что точно знает об одном погибшем - Алексее Голубничем. Знакомый охарактеризовал четверокурсника как доброго человека, о котором все хорошо отзывались. "Даже не знаю, за что его могли так", - говорит очевидец.

Близкий друг Алексея Кирилл опроверг информацию о его гибели. Парень сообщил корреспонденту РИА Новости, что Алексей жив, ему делают операцию. Студент никогда не рассказывал товарищу о травле стрелка.

"Когда стрелявший забежал в аудиторию, все попрятались, а Лёша - нет, сказал, что он его не боится. Я сам со стрелявшим не общался, и Алексей не общался, знаю, что у него был один друг", - цитирует Кирилла РИА Новости.

Никакой официальной информации, жив ли Алексей Голубничий, пока нет. 

Студент пришёл с ружьём в строительный колледж в Благовещенске утром 14 ноября. СМИ сообщают, что причиной расправы с сокурсниками стала травля. Погибли два человека, трое ранены. Стрелок также не выжил. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "В группе его гнобили": Знакомые - о возможной причине расправы студента над сокурсниками в Благовещенске
Загрузка...
Загрузка...