"Он сделал их в новом качестве": Сын Высоцкого одобрил альбом Лепса с песнями своего отца

  • Он сделал их в новом качестве: Сын Высоцкого одобрил альбом Лепса с песнями своего отца
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Пять альбомов, посвященных творчеству Владимира Высоцкого, записал певец Григорий Лепс. Называется проект "Честь имею", а общая продолжительность его – пять часов. "Он сделал песни в новом качестве", – прокомментировал Никита Высоцкий.

Об этом сын барда актёр и режиссёр рассказал в беседе с Nation News. По его словам, те композиции, которые он уже услышал, ему понравились.

О том, что Лепс работает над этим проектом, Никите Высоцкому было известно уже давно. Однако целиком услышать все альбомы ему пока не удалось, но он ждёт этого момента с огромным интересом.

"Лепс имеет право не сильно заботиться о коммерческой составляющей проекта. Он (проект. - Прим. ред.) на таком уровне находится, что в него и вложат, и помогут. Поэтому тут нормальное человеческое желание - ему просто нравятся эти песни, и он просто хотел попробовать их сделать в новом качестве. Все ждали от него электронных версий, но он работал с акустикой, и это должно совсем по-другому звучать", — заключил Никита Высоцкий.

Сам Лепс, рассказывая о новом проекте, отметил, что посвящен он раннему периоду творчества Владимира Высоцкого, для которого был ещё характерен так называемый "дворовой жанр", отражающий атмосферу "послевоенной Москвы, наводнённой шпаной".


Ссылки по теме:

"Без нашего согласия": Реклама ФБР с фотографией Высоцкого возмутила его сына

Гагарин и Высоцкий схлестнулись в рейтинге кумиров XX века

Глеб Жеглов - стукач? Сын Высоцкого намерен встретиться с ФБР в суде

Обсудить
Читать комментарии
"Быстрых решений не будет": Биоинформатик не верит в скорое создание вакцины против COVID-19 Пошёл гулять с собачкой в карантин и был избит полицией: нарушителя режима наказали в Испании
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация