Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся: Толмацкий-старший о том, что Децл скрывал от публики
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся": Толмацкий-старший о том, что Децл скрывал от публики

Отец рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, рассказал о депрессивном состоянии сына. Спустя несколько месяцев после смерти артиста Толмацкий-старший решил рассказать, что происходило в жизни известного сына. "Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся", - заявил он, говоря о супруге Дэцла Юлии.

Отец Децла Александр Толмацкий рассказал, что его сын страдал от депрессии. По его словам, у рэпера были тяжелые отношения с супругой Юлией. В последний Новый год жена выгнала музыканта вместе с сыном.

"У него была депрессия. Новый год он встречал у Иры (мать Кирилла Толмацкого - прим.ред.), потому что в очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров с Ирой, это бывало регулярно", - признался Толмацкий-старший.

По его словам, женщина фактически измотала нервную систему Децлу, шантажировала его ребенком.

"Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то. Видимо, в последнее время он пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников. Я думаю, он не мог от нее уйти, потому что если бы он это сделал, он должен был бы признать, что все, что он говорил в мой адрес, было ошибкой, а он ошибки признать не мог. Вот такой. Мне тоже сложно признавать свои ошибки", - заявил отец исполнителя в интервью Esquire.

Напомним, что 35-летний Децл скончался в ночь на 3 февраля после выступления на частной вечеринке в клубе Posh в центре Ижевска. Как сообщалось ранее, причиной смерти исполнителя стала сердечная недостаточность.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников "Последнего героя"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь