"Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся": Толмацкий-старший о том, что Децл скрывал от публики

  • Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся: Толмацкий-старший о том, что Децл скрывал от публики
Фото: globallookpress.com

Отец рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, рассказал о депрессивном состоянии сына. Спустя несколько месяцев после смерти артиста Толмацкий-старший решил рассказать, что происходило в жизни известного сына. "Он пытался от нее уйти, но почему-то боялся", - заявил он, говоря о супруге Дэцла Юлии.

Отец Децла Александр Толмацкий рассказал, что его сын страдал от депрессии. По его словам, у рэпера были тяжелые отношения с супругой Юлией. В последний Новый год жена выгнала музыканта вместе с сыном.

"У него была депрессия. Новый год он встречал у Иры (мать Кирилла Толмацкого - прим.ред.), потому что в очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров с Ирой, это бывало регулярно", - признался Толмацкий-старший.

По его словам, женщина фактически измотала нервную систему Децлу, шантажировала его ребенком.

"Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то. Видимо, в последнее время он пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников. Я думаю, он не мог от нее уйти, потому что если бы он это сделал, он должен был бы признать, что все, что он говорил в мой адрес, было ошибкой, а он ошибки признать не мог. Вот такой. Мне тоже сложно признавать свои ошибки", - заявил отец исполнителя в интервью Esquire.

Напомним, что 35-летний Децл скончался в ночь на 3 февраля после выступления на частной вечеринке в клубе Posh в центре Ижевска. Как сообщалось ранее, причиной смерти исполнителя стала сердечная недостаточность.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников "Последнего героя"

В судорогах, как Децл: Сын российского актера умер при странных обстоятельствах

Отец Децла рассказал о генетической патологии сына

Эксперты официально назвали причину смерти Децла - это осложнение имевшегося заболевания

Оставить комментарий

Ведущие никакие: Соловьева поразила дикая провинциальность "дебатов года" Израиль новыми ракетами Rampage провоцирует Россию на применение С-400 - СМИ
Новости партнёров