"Он послушался - и мы имеем живого Быкова": Невзоров похвастался, как одной СМС спас Быкова от смерти

  • Он послушался - и мы имеем живого Быкова: Невзоров похвастался, как одной СМС спас Быкова от смерти
Фото: globallookpress.com

Публицист Александр Невзоров в прямом эфире на радио похвастался тем, что именно он, мол, спас писателя Дмитрия Быкова от смерти. Причём с помощью всего одной провокационной по содержанию СМС. "Он послушался - и мы имеем живого Быкова", - резюмировал журналист.

Впавший в кому, а после вышедший из нее писатель Дмитрий Быков подогревает интерес к своей персоне байками про себя. То на своей странице в соцсети он уверял: "Случилось тут недавно попасть в трагикомическую передрягу со здоровьем, гротескную настолько, что истинную ее причину я раскрывать не намерен даже родственникам"; то теперь "кормит" в радиоэфире всех историями про загадочное отравление.

"Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления - это было отравление, - она не установлена. Мне мой врач-реаниматор, который мною занимался, сразу сказал: "Мы можем вас поставить на ноги, но причину пока найти не можем"".

Хайпанул, выражаясь современным интернет-языком, на болезни Быкова и его коллега по радио "Эхо Москвы" публицист Александр Невзоров. В прямом эфире он похвастался тем, что якобы именно он спас Быкова от смерти.

"А вы знаете, что вообще своей жизнью о обязан мне? - поинтересовался он у соведущих эфира. - Когда все было очень плохо, я ему послал эсэмэску. Ее сегодня опубликовал "Собеседник"".

Судя по тексту СМС, который приводит публицист, она была явно провокационного характера. Впрочем, как раз в духе писателя-либерала.

"Там было написано: "Уважаемый Дмитрий, представьте себе, какое количество дегенератов вы обрадуете своей смертью. Я понимаю вас в вашем желании. Действительно, глядя на всё, хочется помереть, - написал Невзоров. - Но я прошу вас некоторое время повременить с этими забавами".

Резюмируя, публицист добавил: "Он послушался - и мы имеем живого Быкова".


Ссылки по теме:

"Прошли обкатку на Началовой": Невзоров рассказал, как Быков "по-путински" провёл "модных рыдальников"

"Врачи? А куда смотрят следственные органы?" Шахназаров об отравлении и коме Дмитрия Быкова

"Не диабет и не гипертония": Писатель Быков выдвинул новую версию о причинах комы

Оставить комментарий

Слова Шойгу о бесполезной американской ПРО хватило для ядерного отказа Трампа "Вам же русским языком сказали": Гордона поставили на место за мечты о возвращении Крыма
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...