«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он, оказывается, человек: Чеченский министр прокомментировал исчезновение Кадырова
Фото: globallookpress.com
Политика

"Он, оказывается, человек": Чеченский министр прокомментировал "исчезновение" Кадырова

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал "исчезновение" Рамзана Кадырова. Господин Умаров заявил, что лидеры многих партий, регионов и движений также периодически уходят в отпуск или ложатся на санаторные и другие обследования. "Вы можете объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек, и ничто человеческое ему не чуждо", — добавил к этому он.

Напомним, что ранее на сайте главы Чечни появилось распоряжение Рамзана Кадырова от 11 февраля. В нем говорится о назначении на должность врио руководителя региона Муслима Хучиева.

В качестве обоснования своего решения Рамзан Кадыров ссылается на свою "временную нетрудоспособность". По данным СМИ, с момента своего вступления во временную должность господин Хучиев подписал уже как минимум два официальных указа.

Министр Умаров прокомментировал данное кадровое решение, отметив, что Кадыров, возможно, ушел в отпуск или отправился на лечение. 

"А разве другие руководители регионов, партий, организаций, движений время от времени не уходят в отпуск? Или на лечебно-амбулаторные, санаторные и прочие виды обследований? Или просто отдохнуть, проверить свое здоровье? Вы можете объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек, и ничто человеческое ему не чуждо", — сказал министр.

Слова чиновника приводит издание "Дождь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Временно нетрудоспособный" Кадыров улетел в ОАЭ, оставив Чечню на премьера
Загрузка...
Загрузка...