"Он, оказывается, человек": Чеченский министр прокомментировал "исчезновение" Кадырова

  • Он, оказывается, человек: Чеченский министр прокомментировал исчезновение Кадырова
Фото: globallookpress.com

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал "исчезновение" Рамзана Кадырова. Господин Умаров заявил, что лидеры многих партий, регионов и движений также периодически уходят в отпуск или ложатся на санаторные и другие обследования. "Вы можете объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек, и ничто человеческое ему не чуждо", — добавил к этому он.

Напомним, что ранее на сайте главы Чечни появилось распоряжение Рамзана Кадырова от 11 февраля. В нем говорится о назначении на должность врио руководителя региона Муслима Хучиева.

В качестве обоснования своего решения Рамзан Кадыров ссылается на свою "временную нетрудоспособность". По данным СМИ, с момента своего вступления во временную должность господин Хучиев подписал уже как минимум два официальных указа.

Министр Умаров прокомментировал данное кадровое решение, отметив, что Кадыров, возможно, ушел в отпуск или отправился на лечение. 

"А разве другие руководители регионов, партий, организаций, движений время от времени не уходят в отпуск? Или на лечебно-амбулаторные, санаторные и прочие виды обследований? Или просто отдохнуть, проверить свое здоровье? Вы можете объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек, и ничто человеческое ему не чуждо", — сказал министр.

Слова чиновника приводит издание "Дождь".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Временно нетрудоспособный" Кадыров улетел в ОАЭ, оставив Чечню на премьера

"У них же есть в Москве негласная разведка": от Кадырова ждут реакции на погром, устроенный чеченцами в "Неолите"

ФСБ, Кадыров, "по-тихому отпустили": Источник сообщил, кто на самом деле помог бежать капитану "Норда"

Оставить комментарий

"Московский школьник" одним видео разоблачил всё "расследование" Навального "Организм крепкий. Теперь все нормально": Кадыров объяснил, что случилось с его трудоспособностью
Новости партнёров