Он наш президент: Мэттью Макконахи потребовал от Голливуда адекватного отношения к Дональду Трампу

  • Он наш президент: Мэттью Макконахи потребовал от Голливуда адекватного отношения к Дональду Трампу
Фото: ru.wikipedia.org/GabboT

Голливудский актер Мэттью Макконахи назвал отношение культурной элиты США к новому президенту Дональду Трампу разделяющим, призвав ее осознать, что пора начинать конструктивный диалог.

Американский актер Мэттью Макконахи призвал культурную элиту США перестать "кошмарить" нового президента Дональда Трампа и начать с ним конструктивный диалог. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

"Он - наш президент на следующие четыре года. По меньшей мере ", - сказал Макконахи, отметив, что ситуация вокруг персоны Трампа и его инаугурации разделяет народ США.

Актер отметил, что пришла пора принять президента и начать с ним нормальное взаимодействие. По его словам, даже самым несогласным с позицией Трампа нужно еще убедиться в том, как его слова будут реализованы на практике. В любом случае нужно быть конструктивными, подчеркнул лауреат "Оскара".

Мэттью Макконахи - актер, сценарист, режиссер и продюсер; обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль фильме "Далласский клуб покупателей". Известен участием в кинолентах "Интерстеллар", "Киллер Джо", "Супер Майк" и других.

Читайте также:

МИД РФ раскрыл новые детали первой беседы Путина и Трампа

 

Загрузка...

Оставить комментарий

40 дней трагедии под Сочи: Патриарх отслужил литию по погибшим при крушении Ту-154 Репост - это только начало: Инстаграм готовит целую серию новых функций для пользователей
Новости партнёров
Загрузка...