"Он и повара съел": Соцсети оценили обед якутского депутата на 13 млн рублей"

  • Он и повара съел: Соцсети оценили обед якутского депутата на 13 млн рублей
Фото: globallookpress.com

В Сети активно обсуждают историю об обеде якутского депутата Виктора Федорова, за который ему в Traveler’s coffee выставили счет на 13 миллионов рублей.

В Сети активно обсуждается история с обедом депутата Государственного собрания Якутии Виктора Федорова, за который ему выставили счет на 13 миллионов рублей. Курьез вызвал обилие шуток на тему материального положения российских парламентариев и их аппетитов.

Много шуток об этом появилось в комментариях под постом Федорова в "Фейсбуке", в котором он и рассказал о курьезном случае. Некоторые пользователи предположили, что таким образом владельцы заведения втихую пытались продать депутату кафе, но парламентарий "съел и повара, и остальной персонал".

По другой версии, случай просто иллюстрирует специальный подход, который в кафе применяют к народным избранникам. "Миллионерам считают миллионами", - пишет пользователь Олеся Войтович. "Налог на роскошь", - оценивает случившееся Нюргустан Иванов.

Ранее депутат якутского парламента Виктор Федоров сообщил, что за обед в Traveler’s coffee ему выставили счет в 13 миллионов рублей. Позже выяснилось, что это была ошибка официанта.

Ранее якутская прокуратура проводила проверку в отношении Федорова, который указал в налоговой декларации самые большие доходы из всех парламентариев республики. Тогда Федоров заявил, что правоохранителям следует проверять тех, кто декларирует малые суммы доходов, а не крупные.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Якутскому депутату не хватило 13 млн рублей на обед

Пользователи соцсетей не оценили "тюремный" бренд

Оставить комментарий

Ladepeche записала сторонников Навального в каннибалы За неподчинение властям и растраты: Главе Каталонии грозит арест
Новости партнёров