«Он и мухи не обидит»: Гражданская жена Кокорина рассказала, какой он добрый
Фото: globallookpress.com
Общество

«Он и мухи не обидит»: Гражданская жена Кокорина рассказала, какой он добрый

Гражданская жена Александра Кокорина Дарья Валитова рассказала, что футболист очень добрый и никого не способен обидеть.

Дарья Валитова – гражданская жена футболиста Александра Кокорина – прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг ее мужа и Павла Мамаева, которые оказались замешены в избиении трех человек. С точки зрения Валитовой, всему виной психологическое напряжение, которое свалилось на ее мужа из-за полученной травмы.

Девушка напомнила, что в марте этого года футболист получил тяжелейшую травму – разрыв крестообразных связок колена. Это стало причиной того, что Кокорин пропустил чемпионат мира по футболу, который очень ждал и к которому готовился. Фактически футболист только сейчас возвращается в строй, постепенно получая все больше игровой практики в «Зените».

В сборную же его по-прежнему не вызывают. Напомним, что Мамаев и Кокорин отмечали юбилей своей дружбы в то время как другие футболисты готовились к матчам против Швеции и Турции.

«Он и мухи не обидит. Это может подтвердить любой человек из его окружения. Может, что-то накопилось. Ему психологически было тяжело весь чемпионат мира, который прошел мимо него. Он готовился четыре года. Конечно, это его не оправдывает. Нельзя было этого делать», - заявила Валитова в эфире «Первого канала».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Матерившийся отец Мамаева сменил тактику "Есть ли в СИЗО телевизор?": Сборная России без Кокорина уверенно обыграла Турцию
Загрузка...