Он хотел просто увидеть маму: В Великобритании выпущен из тюрьмы убийца-рекордсмен

  • Он хотел просто увидеть маму: В Великобритании выпущен из тюрьмы убийца-рекордсмен
Фото: globallookpress.com

В Англии на свободу выпущен убийца Джон Массей, который является одним из рекордсменов по продолжительности заключения в британских тюрьмах.

В Великобритании выпустили на свободу убийцу Джона Массея – он является одним из рекордсменов по продолжительности срока, который он провел за решеткой.

Джон Массей отсидел в тюрьме 43 года. Он попал за решетку за убийство вышибалы в пабе. За время свое заключения он дважды умудрялся сбегать: три года он жил в Испании, а шесть лет назад он убежал для того, чтобы увидеться со своей матерью перед ее смертью.

Сейчас Массею 69 лет. Он узнал от своего адвоката, что принято решение о его условно-досрочном освобождении. Он должен будет проживать в Лондоне, в специальном помещении для лиц, освободившихся из тюрем.

До Джона Массея лишь двое отсидели большие сроки в Великобритании – это серийный убийца Роберт Модсли и Чарльз Сальвадор, котоый считается самым жестоким заключенным в Великобритании.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Датский изобретатель получил за убийство журналистки самое жестокое наказание страны

Захарова: Убийство Павла I лежит на совести британских спецслужб

Скотленд-Ярд отказался объяснить убийство домашнего кота Скрипалей

Оставить комментарий

Французский историк назвала событие, которое заставило Владимира Путина перестать доверять Западу Махмуд Аббас сохранил свой пост в Организации освобождения Палестины
Новости партнёров
Загрузка...