сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

"Он - хороший человек": Заключенные вырвались из камеры в Техасе, чтобы спасти тюремщика

Камеры видеонаблюдения в одном из судов Техаса запечатлели необычный инцидент: группа заключенных вырвалась из камеры, чтобы спасти жизнь своего охранника, сообщает NBC News

У надзирателя произошел сердечный приступ, и он потерял сознание. Несколько заключенных вырвались из камеры, но не для того, чтобы воспользоваться ситуацией и совершить побег. Они начали стучать по двери и звать на помощь. Инцидент попал на камеры наружного наблюдения, сообщает NBC News.

На записи видно, как сидевший перед камерой человек сначала говорит с заключенными, а затем падает замертво. Преступники зовут на помощь, но поняв, что их никто не слышит, решают сами спасти человека - они выбивают дверь камеры и вываливаются в помещение надсмотрщиков. Одна группа заключенных помогает тюремщику, другая продолжает звать его коллег. Шум и радиопереговоры, наконец, привлекают внимание работников суда, которые и вызывают врачей.

Один из заключенных, объясняя произошедшее, признался, тюремщик - хороший человек, потому он без раздумий решил помочь ему. Но когда выбирались из камеры, было опасение, что работники суда начнут стрелять, не разобравшись.

Прибывшие парамедики реанимировали тюремщика, в настоящее время он идет на поправку и готов в ближайшее время вернуться на службу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх