«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он её убивал, убивал и убивал... В деле историка-расчленителя Соколова поменялись следователи, а родители строят свои версии
Фото: © Anastasia Eshchenko/facebook.com/Globallookpress
Происшествия

"Он её убивал, убивал и убивал..." В деле историка-расчленителя Соколова поменялись следователи, а родители строят свои версии

Адвокат Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, заявил, что дело ушло в центральный аппарат СКР, другими словами, сменилась следственная группа. В то же время родители продолжают строить свои версии трагедии. Мама девушки признаётся, что у неё один вопрос к Соколову - за что он убил дочь. "Он её убивал, убивал и убивал...", - говорит женщина, добавляя, что он прекрасно знал, хватило бы и одного выстрела. 

В центральный аппарат СКР передано уголовное дело историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве своей аспирантки Анастасии Ещенко, пишет ТАСС со ссылкой на адвоката фигуранта Александра Почуева. В то же время в пресс-службе ГСУ СК России по Петербургу, где ранее занимались расследованием, не стали комментировать информацию, отмечает News.ru. 

Сам Соколов, давая показания в суде, признался в преступлении, отметив, что убийство совершил "на почве личного конфликта". Якобы Анастасия негативно реагировала на его несовершеннолетних детей. Сейчас фигурант находится под арестом в СИЗО "Кресты". По факту возбуждено уголовное дело. В материалах подтверждается, что задержан Соколов был с отрубленными руками в сумке. После убийства, как предполагается, он расчленил жертву и выносил останки из квартиры. 

Напомним, ранее сообщалось о собственном расследовании матери Анастасии Соколовой - Галина Георгиевна является подполковником полиции, в беседе с МК она рассказала о своих подозрениях. По словам Галины Георгиевны, в последний вечер перед убийством Анастасия успела созвониться с братом. Рассказала, что Соколов напал на неё и избил. Брат посоветовал уходить, но девушка ответила, что в квартире её вещи. Вернулась и осталась ночевать, позже даже ответила на второй звонок брата, убедив его, что всё в порядке. А после... если верить материалам дела, Соколов выстрелил в неё несколько раз, причём дождавшись, пока девушка уснёт.

Теперь мама девушки признаётся, что хотела бы задать Олегу Соколову единственный вопрос:

"Если бы я его увидела, то задала бы один вопрос: "Зачем и за что?" Я не знаю, зачем и за что он убивал мою дочь именно так - стрелял четыре раза, зная, что одного раза достаточно. А он её убивал, убивал и убивал", - говорит Галина Георгиевна журналистам. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Встретимся, ребёнок!" Последнее желание зверски убитой и расчленённой Анастасии Ещенко назвали родители
Загрузка...