"Он давно с наследниками Рейха": После намека на казнь Соловьев напомнил Ходорковскому о его грязных делах

  • Он давно с наследниками Рейха: После намека на казнь Соловьев напомнил Ходорковскому о его грязных делах
Фото: globallookpress.com

После намека Михаила Ходорковского на то, что "рупоров режима", как после Второй мировой войны, могут казнить, телеведущий Владимир Соловьев напомнил бывшему олигарху о его же грязных делах. "Он давно с наследниками Рейха", - указал журналист на абсурдность слов Ходорковского.

Напомним: оппозиционер, ныне проживающий в Британии, ранее сделал странный репост. Под фотографией журналиста времен Третьего рейха, казненного согласно вердикту Нюрнбергского трибунала, было написано - дескать, лично не убивал, но служил рупором режима.

От себя Ходорковский добавил приписку - мол, "Соловьевым на заметку".

Телеведущий Владимир Соловьев в беседе с Царьградом указал покинувшему Россию оппозиционеру, что здесь остались наследники Левитана. А вот сам Ходорковский, по мнению журналиста, давно представляет собой наследников как раз Рейха, к которым он примкнул.

"Ходорковскому о душе бы своей подумать и о тех, кто был невинно убиен по его приказу. Как-никак, сложно допустить, что руководитель его службы безопасности выполнял и заказывал все эти знаменитые убийства без ведома Ходорковского. Так что ему  долго надо каяться", - отметил Соловьев.

Телеведущий обратил внимание на то, что оппозиционер после отъезда из страны все чаще делает какие-то странные заявления. "Ощущение, что воздух Туманного Альбиона совсем вредит его психическому здоровью. А уж если он решил действительно одуматься, то пусть позаботится о семьях трёх журналистов, которых год назад он послал в ЦАР на заклание", - резюмировал Соловьев.


Ссылки по теме:

Ходорковский пообещал расстрелять Соловьева? Беглый олигарх вдруг вспомнил о Третьем рейхе

"Тебя вообще не вспомнят": Ходорковский обругал "эпоху Путина" словами "историков" Украины

"Постановка так правдива?": Жена Ходорковского почувствовала себя униженной после спектакля "Клептократия"

Оставить комментарий

Сможет ли Германия остановить санкции США против "Северного потока - 2": Ответ немецкого МИД Навальному светит третий условный срок? МВД выявило реальные размеры финансовых афер ФБК - источник
Новости партнёров
Загрузка...