Омские чиновники раскритиковали блогера с дерева

  • Омские чиновники раскритиковали блогера с дерева
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress

Омские чиновники раскритиковали блогера Алексея Дудоладова, который выходит в интернет, сидя на дереве. Они не исключают, что студент вводит общественность в заблуждение.

Власти Омской области пообещали ответить на все вопросы местного блогера Алексея Дудоладова, который жаловался на проблемы с доступом к интернету. Об этом сообщили телеканалу "360" в региональном Министерстве промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития.

Напомним, из-за пандемии многие школы и вузы были переведены на дистанционный формат обучения. Однако в населённом пункте Станкевичи студент Омского института водного транспорта может выйти в Сеть только в том случае, если залезет на дерево. В начале января молодой человек заявил, что он упал с дерева и повредил руку.

История блогера оказалась довольно резонансной. На неё обратил внимание даже президент России Владимир Путин.

Губернатор Омской области Александр Бурков пообещал решить все проблемы с интернетом до конца 2020 года. Однако Дудоладов увидел репортаж на телеканале "Россия 24", в котором первый заместитель регионального министра связи заявил, что в деревне якобы невыгодно ставить вышку.

"Я не могу понять, в чем загвоздка здесь: губернатор меня обманул или просто губернатора ни во что не ставят в министерстве связи?" - поинтересовался блогер.

Как заявили журналистам в министерстве, заместитель главы ведомства намерен посетить деревню, чтобы оттуда организовать видеоконференцию и доказать, что проблем со связью в районе нет. При этом чиновники утверждают, что Дудоладов якобы не хочет пускать к себе журналистов, чтобы замерить скорость интернета.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вышка - дорого, а деревья - бесплатно: Омского блогера обрекли на "берёзовый" интернет

В Туапсе из-за сильного ветра дерево упало на газовую трубу. Есть ли угроза для жителей?

Невыездной Павел Деревянко уехал на Мальдивы с помощью "товарищей на высоком уровне"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация