«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ОМОН гнобят по отработанной методичке: Гаспарян указал на майданный феншуй в Белоруссии
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Происшествия Выборы в Белоруссии

ОМОН гнобят по отработанной методичке: Гаспарян указал на "майданный феншуй" в Белоруссии

Политолог и публицист Армен Гаспарян рассказал о том, как проходит "майданный феншуй" в Белоруссии, в том числе о том, как гнобят местный ОМОН. Судя по перечисленному, провокаторы действуют по отработанной методичке, в том числе и с "разоблачением" силовиков в соцсетях.

Итоги второго дня "дискотеки в Беларуси" подвёл политолог и публицист Армен Гаспарян в своём авторском одноимённом Telegram-канале.

"Мирный протестующий не сумел добросить взрывное устройство до милиционеров, - начал перечислять действия провокаторов против силовиков эксперт. - Другой мирный протестующий сбил машиной милиционера. Ещё один мирный протестующий, спасаясь от патруля милиции, прыгнул в Свислочь и переплыл реку. За его заплывом следил ОСВОД на двух лодках".

Кроме того, напомнил политолог, участники "Жыве Беларусь!" строили баррикады, делали противотанковые ежи на дорогах и забрасывали бегущих на них бойцов ОМОН "коктейлями Молотова". За что получали в ответ от белорусских силовиков резиновые пули, светошумовые гранаты, а расчисткой на перекрытых дорогах занималась спецтехника.

Судя по вышеперечисленному, действуют провокаторы, раскачивающие протестные настроения в республике после президентских выборов по уже ранее не раз отработанной западной методичке. В 2014 году в Киеве это всё завершилось госпереворотом, в России похожие протестные акции подавляются.

В числе используемых против силовиков прошлых "наработок" применяются и "разоблачения" в соцсетях, когда провокаторы публикуют личные данные стражей порядка, включая их мобильные телефоны.

"Всё по майданному феншую", - резюмирует Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Захватят власть и тут же… Малофеев дал прогноз о будущем белорусского "майдана"
Загрузка...
Загрузка...