Омбудсмен в законе: В Сети высмеяли «тюремную наколку» уполномоченного по правам человека на Украине

  • Омбудсмен в законе: В Сети высмеяли «тюремную наколку» уполномоченного по правам человека на Украине
Фото: globallookpress.com

Новый логотип украинского омбудсмена по правам человека - тюльпан за колючей проволокой - был подвергнут критике пользователями социальной сети Facebook.

Новая эмблема украинского омбудсмена по правам человека встретила негативную реакцию со стороны общественности. Или же, по крайней мере, так можно судить по репликам различных пользователей Facebook, появившимся после того, как руководитель секретариата уполномоченного Верховной рады по правам человека Богдан Крикливенко выложил новый «герб» своего начальника в Сети.

Стоило записи с новым логотипом омбудсмена появиться в открытом доступе, как тот тут же сравнили с тюремной наколкой.

«Тюремная наколка! Из этических соображений не стану расшифровывать значение», - написал один из комментаторов под постом Крикливенко.

«Тюльпан за колючей проволокой означает, что совершеннолетие встретил в тюрьме. Несколько странная эмблема», - все же привел свое объяснение другой.

Самым тактичным на демонстрацию нового логотипа омбудсмена было мнение, что он выбран не особо удачно. Некоторые, впрочем, посчитали его вполне уместным - пусть и в негативном ключе. Все же критика в связи с нарушением прав человека достаточно часто слышна в адрес Украины со стороны различных международных инстанций.

«Какой омбудсмен, такой и логотип», - пишут в Facebook.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мария Шарапова на пути к четвёртому титулу в Риме Эксперт: Крупные госкомпании исполняют на территории России санкции США
Ссылки по теме:

Защитим наших на Украине: Митинг в поддержку Вышинского пройдет в Москве

В Сети появились фото варварства украинских рыбаков

Украина не хочет запрещать пытки и издевательства над пленными

Оставить комментарий