Омбудсмен Москалькова проводит проверку после митинга в Москве 26 марта

  • Омбудсмен Москалькова проводит проверку после митинга в Москве 26 марта

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отправила запросы министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, мэру Москвы Сергею Собянину, в связи с несанкционированным митингом, который прошел в Москве.

В адрес омбудсмена Татьяны Москальковой поступило обращение от исполнительного директора Общероссийского общественного движения "За права человека" Льва Пономарева и председателя Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой по поводу несанкционированного митинга, который состоялся в Москве 26 марта.

Это обращение связано с событиями, которые произошли после митинга. Напомним, что были задержаны более 600 человек, один из полицейских, по сообщению главы Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимира Черникова, получил травму головы.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в связи с обращением Пономарева и Алексеевой назначила проверку.

Отмечается, что в ходе проверки направлены запросы министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, прокурору Москвы Владимиру Чурикову и мэру Сергею Собянину.

Читайте также:

Матвиенко призвала проанализировать ситуацию с антикоррупционными митингами

Юрий Пронько рассказал об истинных целях провокатора Навального

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Разъяренные поляки перекрыли на Украине трассу в сторону Варшавы Российскому следователю приплюсовали к делу о мошенничестве Вороненкова его убийство
Новости партнёров