Олланд заявил о пресечении во Франции новых терактов в результате ареста семи человек

Президент Франции Олланд заявил о задержании в результате почти годичной операции семи предполагаемых террористов.

Президент Франции Франсуа Олланд прокомментировал операцию главного управления внутренней безопасности Франции (DGSI), в результате которой удалось задержать семь подозреваемых в подготовке теракта. В коммюнике Елисейского дворца указано, среди задержанных молодые люди от 29 до 37 лет.

"Эти действия позволили предотвратить запланированное нападение на французской территории, - говорит Олланд. - Сотрудники DGSI еще раз доказали свою эффективность после того, как провели расследование, которое длилось более восьми месяцев".

В ходе своего уникального расследования, по словам Олланда, правоохранители задействовали некие специальные средства. Напомним, ранее стало известно об аресте в Страсбурге и Марселе семи человек, каждый из которых подозревается в организации терактов. В том числе, есть информация, что некоторые из задержанных могли воевать на стороне террористов в Сирии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые выяснили, на сколько лет дольше живут богатые В "Почте России" объяснили, откуда у директора взялась зарплата в 95 млн рублей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация