Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олю Конституцию помните? Как ФБК* кидает на амбразуру детей, забывая им помочь
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Олю Конституцию" помните?" Как ФБК* кидает на амбразуру детей, забывая им помочь

На примере юной девушки - как её называли в своё время, "Оли Конституции", - Юлия Витязева показала, как ФБК* кидает на амбразуру детей, забывая им помочь.

События, разворачивающиеся вокруг ФБК* и Алексея Навального, а теперь и движения "Штабы Навального", показывают отношение к тем, кто поддерживал идеи организаций, со стороны так называемых оппозиционных лидеров. Казалось бы, они должны пестовать тех немногих, кто разделил их протестные интересы. Но... 

Один из примеров худшего отношения лидеров оппозиции к своему так называемому активу привела журналистка Юлия Витязева, рассказывая историю Ольги Мисик - юной девушки, почти ребёнка, сопереживавшей ФБК*. В личном телеграм-канале Витязева написала:

"Олю Конституцию" помните? Ну ту, которая стала студенткой журфака МГУ, но променяла свои перспективы на бессмысленный протестный акционизм, получила уголовку и теперь выходит на улицу в строго определённое время, согласованное со следователем, не имеет права пользоваться средствами коммуникации и лишена всех прочих радостей жизни?" - задала вопрос Витязева - и сама же на него ответила.

Девушка по имени Оля, к которой прочно прицепилось и прозвище Конституция, всё ещё существует и, вероятно, ведёт какую-то деятельность в прежнем формате. Однако...

"Вот только её судьба никому не интересна. Равно как неинтересны судьбы и тысяч других глупых маленьких человечков, которых молох под названием "ФБК"* перемолол в своих жерновах для того, чтоб на их останках продолжали паразитировать протестные вожди и их подрастающие вождята", - добавила Витязева. 

* ФБК - Фонд борьбы с коррупцией, включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Русская сбежала из Франции, спасая детей: "Мальчик с мальчиком – это хорошо"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь