Оливер Стоун предупредил о тотальной слежке по инициативе Обамы

Режиссер считает, что при нынешнем президенте контроль американских спецслужб над людьми достиг беспрецедентных масштабов

Режиссер Оливер Стоун не раз призывал американцев взглянуть на ситуацию в мире, не поддаваясь пропаганде Вашингтона. На этот раз он обратился к теме слежки, которая при нынешней власти в стране достигла небывалых масштабов.

"Обама еще более усилил внутренние программы, начало которым положила администрация Джорджа Буша, - заявил он, выступая на кинофестивале в испанском Сан-Себастьяне. - Он создал огромную сеть, которая ведет слежку за людьми по всему свету. Сравнить ее можно лишь с методами Штази в Восточной Германии, но она превзошла и их".

Стоун категорически разочарован в президенте США, хотя прежде считал его добросовестным человеком. Ранее режиссер вступился за Россию, которую обвиняли в кибератаках на серверы Демпартии.

Кандидатуру Володина на посту спикера Госдумы поддержали лидеры фракций Верховная Рада велела Петру Порошенко переименовать Крым на законодательном уровне

Оставить комментарий

Загрузка...